Опубликовано: 11 августа 2023 г. Kolchin сказал(а) 1 час назад: Может на более ранней электричке стартовать, ведь надо продуктов купить в Выборге, загрузиться в такси и доехать до места, стапелиться, значит на воду встанем ок. 14 часов? А маршрут такой, что мне кажется на грибы и чернику времени не будет, успеть бы к обратному дизелю. Маршрут кстати очень интересный давно хотел так пройтись по системе озер. Если поедешь на 9:20, напиши в телегу @kengry – чтобы в один вагон сесть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Всем привет. Хотим присоединиться с мужем. В наличии надувная байдарка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Flamingo сказал(а) 8 минут назад: Всем привет. Хотим присоединиться с мужем. В наличии надувная байдарка. Да, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Итого 6 человек. Едем Ласточкой 9.20 - Удельная 9.29 до Выборга. Сергей едет ранней Ласточкой и собирает авианосец? Координаты стапеля 60.73369753931114, 29.177114717097492 Если Сергей едет одновременно с нами, то координаты стапеля для него 60.7269231839311, 29.14533217330024. Котлы на всех я беру. По еде: Никита, Сергей должны накормить (каждый) 6 человек один раз. Полина+Сергей и Елена+? должны накормить (каждая пара) 6 человек один раз+1 лёгкий перекус. Мой 8-921-367-98-61 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Еду вместе со всеми и беру отложенное весло для Никиты. ГДе покупаем продукты, заранее или в Выборге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Заранее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. serzh_r сказал(а) 4 часа назад: Поубивал бы модераторов, по двое суток не читающих форум! А если крамола?? да блин работа, ковыряем дом на Петроге, с которого какие-то околоказачьи жопошники отковыряли демона скоко-то лет назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. А бродяга на даче растопырен, наоборот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2023 г. Специально съездил в Пятерочку все купил для супа и чая на 6-х человек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2023 г. Оказывается у Никиты своя байдарка, поэтому второе весло откладываю-т.е не беру 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2023 г. Удовольствие на весь год воспоминаний, спасибо Сергею-организатору, это было великолепно. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2023 г. (изменено) Это было одно из лучших путешествий лета, вобравшее в себя и интересный разнообразный маршрут, и удивительные пейзажи, и разные челленджи, и отличных компаньонов! Спасибо serzh_r - Сергею за придумку и организацию путешествия, за помощь и советы и отличное общение! В этом походе было все: большая вода, камышовые заросли, каменистые ручейки... А проводки, обносы и сплавы - отдельная история! Изменено 14 августа 2023 г. пользователем Flamingo 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2023 г. А грибы, грибы как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2023 г. Не до грибов было. Воды мало - много проводок и перетаскиваний. И камышами местами подзоросло. Временами были лисички по берегам, набрали для жарки с луком к картошке на ужин, вот и всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2023 г. вообще я только сейчас задумалась о вот этих протаскиваниях между камней, они же скользкие. Мы с твингой когда переходим вброд с рюкзаком и кресильцем к местам лова - опираемся на лыжны палки например, специально тем летом в жару купила на авито. И у него и у меня плохо с координацией и центр тяжести высокий, но все же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2023 г. serzh_r сказал(а) 2 часа назад: Временами были лисички по берегам, ... Подвозил на выходных пенсионерку от Цвелодубово до Горьковской, ехала продавать ведро лисичек; больше, говорит, нифига нет, кроме гнилых подберёзовиков. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2023 г. Хе-Хемуль сказал(а) 1 час назад: вообще я только сейчас задумалась о вот этих протаскиваниях между камней, они же скользкие. Ага, я все выхи радовался, что не удалось тебя соблазнить. Скользкие, под водой не видно, очень неровные. Намаялись. Всегда ходим с опорой на весло и готовностью при падении опереться на байдарку. И таки падаем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2023 г. Хм, падать на... надо попробовать. Потому что за лещом вот так, падать не на что 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2023 г. Фото лещей есть? Мой пока единственный в жизни лещ: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2023 г. Bulawka сказал(а) 9 часов назад: Фото лещей есть? но за кило я не перевалила 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах