Please log in.

KiSS

перебои в работе форума?

6 сообщений в этой теме

под андроидом не открывается и форум и велопитер.спб.ру, попробовал два планшета, телефон и три браузера. высвечивается айпи кэнот би ричт.

на ПК сейчас всё открывается, но на днях были какие то переодические проблемы

разные устройства, разные сети.

у меня одного такое?

0

Поделиться сообщением

У меня с одного и того же компа временами "Site could not be found". Из Сербии.

Кстати, недавно были учения по проверке работы рунета https://habr.com/ru/news/746120/. Может в этом дело.

1

Поделиться сообщением

Тут надо разделить проблему на две. В первой сайт лежит и ничем не открывается, тут все понятно. А во второй открывается на ПК, а андроидами нет, как такое объясняется технически?

0

Поделиться сообщением

KiSS сказал(а) 7/6/2023 в 10:02:

Тут надо разделить проблему на две. В первой сайт лежит и ничем не открывается, тут все понятно. А во второй открывается на ПК, а андроидами нет, как такое объясняется технически?

Это как с яндексом, наверное, который через вифи не открывается (точнее, стартовая страница не открывается), через мобильную сеть открывается.

_nick_ сказал(а) 7/6/2023 в 08:34:

У меня с одного и того же компа временами "Site could not be found". Из Сербии.

А из Израиля просто ничего не открывалось. Зависало и всё. С телефона на андроиде.

0

Поделиться сообщением

KiSS сказал(а) 7/6/2023 в 10:02:

А во второй открывается на ПК, а андроидами нет, как такое объясняется технически?

При одном и том же способе подключения к интернет? Или в одном случае, скажем, проводной инет, а в другом мобильный от опсоса?

0

Поделиться сообщением

Bulawka сказал(а) 7/6/2023 в 19:05:

При одном и том же способе подключения к интернет? Или в одном случае, скажем, проводной инет, а в другом мобильный от опсоса?

Да, при одном. И даже более того, смена способа подключения не помогала.

0

Поделиться сообщением