Опубликовано: 5 июля 2023 г. под андроидом не открывается и форум и велопитер.спб.ру, попробовал два планшета, телефон и три браузера. высвечивается айпи кэнот би ричт. на ПК сейчас всё открывается, но на днях были какие то переодические проблемы разные устройства, разные сети. у меня одного такое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2023 г. У меня с одного и того же компа временами "Site could not be found". Из Сербии. Кстати, недавно были учения по проверке работы рунета https://habr.com/ru/news/746120/. Может в этом дело. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2023 г. Тут надо разделить проблему на две. В первой сайт лежит и ничем не открывается, тут все понятно. А во второй открывается на ПК, а андроидами нет, как такое объясняется технически? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2023 г. KiSS сказал(а) 7/6/2023 в 10:02: Тут надо разделить проблему на две. В первой сайт лежит и ничем не открывается, тут все понятно. А во второй открывается на ПК, а андроидами нет, как такое объясняется технически? Это как с яндексом, наверное, который через вифи не открывается (точнее, стартовая страница не открывается), через мобильную сеть открывается. _nick_ сказал(а) 7/6/2023 в 08:34: У меня с одного и того же компа временами "Site could not be found". Из Сербии. А из Израиля просто ничего не открывалось. Зависало и всё. С телефона на андроиде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2023 г. KiSS сказал(а) 7/6/2023 в 10:02: А во второй открывается на ПК, а андроидами нет, как такое объясняется технически? При одном и том же способе подключения к интернет? Или в одном случае, скажем, проводной инет, а в другом мобильный от опсоса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2023 г. Bulawka сказал(а) 7/6/2023 в 19:05: При одном и том же способе подключения к интернет? Или в одном случае, скажем, проводной инет, а в другом мобильный от опсоса? Да, при одном. И даже более того, смена способа подключения не помогала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах