Опубликовано: 23 июня Demeter сказал(а) 6 часов назад: 5:42 это очень круто. Я на чистой надувнухе проходил за 6:18 и нельзя сказать, что я филонил. Сейчас правда грань стирается, в декатлоне уже продают 5ти метровый надувной каяк шириной всего 54см. Хожу вокруг него и облизываюсь. https://www.decathlon.de/p/kajak-aufblasbar-race-500-drop-stitch-hochdruck-r500/_/R-p-340912 Добавь 500 и закажи альпаку викинг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня Апл: валькирию, и добавить чуть больше надо. Закажи тогда птичий пакрафт, Ворон вон очень доволен новым пакрафтом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня Demeter сказал(а) 10 часов назад: 5:42 это очень круто. Я на чистой надувнухе проходил за 6:18 и нельзя сказать, что я филонил. Без привязки к году время абсолютно не информативно, ибо погоды концептуально иная может быть. Demeter сказал(а) 10 часов назад: Сейчас правда грань стирается, в декатлоне уже продают 5ти метровый надувной каяк шириной всего 54см. Ты на него уже не первый год облизываешься, или тогда были другие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня ProteKtor сказал(а) 10 часов назад: Апл: валькирию, и добавить чуть больше надо. Закажи тогда птичий пакрафт, Ворон вон очень доволен новым пакрафтом. В качестве пакрафта у меня К1 за 50 евро. Он влезает в 1 штанину ПИК99. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня (изменено) Bulawka сказал(а) 7 часов назад: Ты на него уже не первый год облизываешься, или тогда были другие? Раньше был https://www.decathlon.de/p/kajak-aufblasbar-touring-hochdruck-drop-stitch-1-sitzer-x500/_/R-p-148573?mc=8403087&c=grau_orange Я его и купил сразу как он появился. Не успел даже облизаться. Но он более универсальный - почти на 1.5м короче и на 10см шире. jao сказал(а) 15 часов назад: 20 кило - нехилая надувнуха. Надувнухи берут не весом, а скоростью сборки-разборки. Сегодня вот ездили на озеро купаться - надували сап и детский каяк. Потому что быстро. Изменено 23 июня пользователем Demeter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня Demeter сказал(а) 6/24/2024 в 07:26: Надувнухи берут не весом, а скоростью сборки-разборки. Хорошо бы ещё и скоростью передвижения: был как-то заплыв надувнух и векторов. Надувнухи собрались и умотали, пока векторы ковырялись, но к месту назначения пришли позже, хотя дистанция была не так что б космическая. Интересно, как у такой лодки с жёсткостью - длинная узкая лодка с нагрузкой посередине... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня Demeter сказал(а) 23/06/2024 в 03:42: Сейчас правда грань стирается, в декатлоне уже продают 5ти метровый надувной каяк шириной всего 54см. Хожу вокруг него и облизываюсь. https://www.decathlon.de/p/kajak-aufblasbar-race-500-drop-stitch-hochdruck-r500/_/R-p-340912 Ну не знаю, посидев на многих лодках, пришло понимание, что кайф от гребли — это жёсткая узкая и быстрая лодка. Кайф от речных и озёрных (это важно) приключений — это что-то типа декатлон x500. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня jao сказал(а) 25.06.2024 в 08:25: но к месту назначения пришли позже, хотя дистанция была не так что б космическая. парусность еще мешает... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля Kengry сказал(а) 28.06.2024 в 10:33: Ну не знаю, посидев на многих лодках, пришло понимание, что кайф от гребли — это жёсткая узкая и быстрая лодка. Кайф от речных и озёрных (это важно) приключений — это что-то типа декатлон x500. Естественно, жёсткий каяк будет идти легче, чем пакрафт, зачем их сравнивать? У них абсолютно разные задачи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля ProteKtor сказал(а) 7 часов назад: Естественно, жёсткий каяк будет идти легче, чем пакрафт, зачем их сравнивать? У них абсолютно разные задачи. Про пакрафт говорил не я. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля Kengry сказал(а) 28/06/2024 в 09:33: Ну не знаю, посидев на многих лодках, пришло понимание, что кайф от гребли — это жёсткая узкая и быстрая лодка. Кайф от речных и озёрных (это важно) приключений — это что-то типа декатлон x500. Х500 и для морских приключений отлично заходит. Сегодня хорошо погрябал! https://t.me/Dima3x9/12 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля Demeter сказал(а) 20/07/2024 в 23:32: Х500 и для морских приключений отлично заходит. Сегодня хорошо погрябал! Да, а чего, волной его сложно перевернуть. Но всё таки думаю, что буй на весло (для самоспасения) наверное стоит прикупить. На всякий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля Kengry сказал(а) 28/06/2024 в 09:33: Ну не знаю, посидев на многих лодках, пришло понимание, что кайф от гребли — это жёсткая узкая и быстрая лодка. Кайф от речных и озёрных (это важно) приключений — это что-то типа декатлон x500. Да здравствуют 40% скидки. В субботу был почти штиль - обкатал новый Race500 по морю. Максималка по ровному 11.5кмч 7-8 кмч можно поддерживать часами. Остойчивость лучше чем я боялся, переход в 7км открытого моря осилил без проблем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля Demeter сказал(а) 3 часа назад: Да здравствуют 40% скидки. Ого! Это где так? 11.5 неплохая максималка, учитывая, что у моей фитнес-лодочки она 12 ) Интересно, какая скорость будет в пороговой пульсовой зоне ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля Kengry сказал(а) 2 часа назад: Ого! Это где так? 11.5 неплохая максималка, учитывая, что у моей фитнес-лодочки она 12 ) Интересно, какая скорость будет в пороговой пульсовой зоне ) В немецком декатлоне. Но их раскупили за ~4 дня. Непонятно с чего такой аукцион невиданной щедрости, может с производства сняли. В английском 800 фунтов что не так интересно. ЗЫ а с каким веслом ты можешь идти 10+? Моё старое любимое байдарочорое 2.05 слишком медленное и короткое. Сопротивления на таких скоростях меньше, устаёшь тупо руками как мельница махать. Надо что-то длинное сиякерское. ЗЫ ложки не хочу, я не спринтер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля Demeter сказал(а) 2 часа назад: Ва с каким веслом ты можешь идти 10+? https://aquabound.com/collections/kayak-paddles Я себе заказал гибрид - карбоновая труба и пластиковые лопасти. Пока не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля Demeter сказал(а) 5 часов назад: В немецком декатлоне. И что, у них доставка в Питер работает? ))) Demeter сказал(а) 5 часов назад: ЗЫ а с каким веслом ты можешь идти 10+? Vita Gold S Это ложка конечно. Для скорости какие-то другие не эффекивны. Да надо ж не руками, а корпусом. По технике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах