Опубликовано: 24 июля 2023 г. serzh_r сказал(а) 3 часа назад: А как Вы собираетесь окпзаться на Ворошиловском, на мерзком велосипеде что ли? Полуоффтоп: Вот это вот ходкая штука, оказывается. Даже я облизнулся, при всех своих мокрожопых страхах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 1 час назад: Полуоффтоп: Вот это вот ходкая штука, оказывается. Даже я облизнулся, при всех своих мокрожопых страхах. Немного уточню, на фото Жаворонок M 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. serzh_r сказал(а) 10 часов назад: Легко проходимо. Из Вор в Ясн есть проводка метров 50, из Ясн в Лесог есть обнос трубы под шоссе ( последний раз был лет 12 назад). В эти выхи может быть пойду в обратном порядке, Лес-Яс-Вор, потом волок в Новоселковские, волок в р.Новоселовку, антистапель в Бородинском. Смущает, не тормознут ли в автобусе на подъзде к Светогорску....А как Вы собираетесь окпзаться на Ворошиловском, на мерзком велосипеде что ли? . на машине и получается кольцевой маршрут.. в выхи работаю, к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. http://www.tourism.ru/docs/pilot/26/27/51/index.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 8 часов назад: Полуоффтоп: Вот это вот ходкая штука, оказывается. Даже я облизнулся, при всех своих мокрожопых страхах. Ходкая это сколько км/ч? Или для пакрафта не рыскать при каждом гребке - уже ходкость? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. Kimber1 сказал(а) 7 минут назад: Ходкая это сколько км/ч? Или для пакрафта не рыскать при каждом гребке - уже ходкость? ))) Производитель: Цитата Пакрафт Жаворонок M —легкая и быстрая полутораместная лодка, скорость которой сравнима со скоростью байдарок. Пользователь: Цитата Жаворонок - больше габаритами чем ожидалось. При этом внутри довольно тесный (толстый баллон). Мягкий. Возможно, мы его недодули. Но дули как сказано - ртом со всей силы. И пару раз поддували потом. Особенно не понравилась мягкость и малая высота сидушки, я бы сидушку переделал. Но при всё том - довольно ходкий! Почти как Щукарь. Хотя понятно, что под байдарками в цитатах выше понимают не "Ладогу", не "Вектор" и даже не "Таймень", а такое же надувное говно, только более брутальное (типа моей "Щуки"))), поэтому ничего удивительного, что "сравнима".. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. (изменено) Kimber1 сказал(а) 1 час назад: Ходкая это сколько км/ч? Или для пакрафта не рыскать при каждом гребке - уже ходкость? ))) Не Вектор) Плавник был короткий, не касался воды, рыскает. 5,2 (5,7 в движении) на дистанции 4,7 км, относительно спокойная гребля По озеру Изменено 25 июля 2023 г. пользователем Zzegreen апд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. Zzegreen сказал(а) 10 часов назад: Немного уточню, на фото Жаворонок M Bulawka сказал(а) 3 часа назад: Пакрафт Жаворонок M —легкая и быстрая полутораместная лодка, скорость которой сравнима со скоростью байдарок. Аберрации апперцепции: думал, Жаворонок М - это чел на фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2023 г. jao сказал(а) 21 минуту назад: Аберрации апперцепции: думал, Жаворонок М - это чел на фото Чел на фото -- это, собсно, Zzegreen, емнип. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2023 г. Bulawka сказал(а) 14 часа назад: Чел на фото -- это, собсно, Zzegreen, емнип. )) Уточнение я воспринял так: на фото не Майк Вульгарис, а М Жаворонок )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах