Опубликовано: 19 апреля 2023 г. Внимательно прочитал отчет Исключаю из маршрута Новоселки - праздник малины летом - поедем прямо на Костантиново Сенницы и кошмарную дорогу к ней - поедем по красной Навскидку получается на 3 дня 45 (55 по Рвелуклубу) 87+20 50 около 200 2 день явно перегружен там Костантиново Зарайск и возможно Пощупово надо разбивать на 2 дня пока я не понимаю. время старта из Р Как пойму предложу стоянки и перечерчу трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2023 г. Очень интересный и необычный маршрут, а главное по датам подходит) Как раз раздумываю куда б податься 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. Лёша, мой маршрут сильно переделан. Мы в первый день едем Рязань-Рыбное-Костино-Пощупово-Константиново Возможно, подкинемся Рязань-Рыбное электричкой. Второй день Константиново-Луховицы-Зарайск через Фруктовое Тоже мимо жд поедем, возможно, немного на поезде прокатимся Третий день Зарайск Коломна добавлено 3 минуты спустя bearonok сказал(а) 6 часов назад: Очень интересный и необычный маршрут, а главное по датам подходит) Как раз раздумываю куда б податься Добрый день! Если у вас исправный велосипед, и вы готовы проезжать 80 км в день, то вэлком. Обратите внимание, мы едем на первые майские с захватом двух рабочих дней. И едем без палаток, ночуем в гостиницах. Группу на вторые майские ведёт @faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. Так все-таки где будут ночевки? Вы берете с собой палатки? Выясняю и думаю. Будет ли объявление от Фаустуса на вторые майские? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2023 г. обсуждаем в этой ветке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2023 г. @mononoki, спасибо! Меня можно записать в состав участников, сейчас решаю вопрос с заброской - возможно приеду в Рязань на день раньше. Сориентируете какие гостиницы бронировать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2023 г. у нас тоже на 5 появилась Таврия до Рязани в 19-16 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2023 г. Обилетился. Приезжаю в Рязань на поезде 35А 30 апреля в 06-45 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2023 г. bearonok сказал(а) 10 часов назад: @mononoki, спасибо! Меня можно записать в состав участников, сейчас решаю вопрос с заброской - возможно приеду в Рязань на день раньше. Сориентируете какие гостиницы бронировать? Отлично! Итак, ночевка 1: 30-1 Иванчино База отдыха Ока http://www.baza-oka.ru/ Буду звонить 27.04 и подтверждать кол-во участников. Где-то 1500 на человека с завтраком. Ночёвка 2 Вот здесь могут быть сложности. Зарайск 1-2 мая Мы зарезервировали некий апартамент в Зарайске, и там 4 спальных места. У нас сейчас 3 подтверждённых участника, и одна девушка в раздумьях, но мы на неё рассчитываем. Если она не поедет, то у нас комплект. Если поедет, то, вероятно, придётся вам брать спальник и спать на полу, т. к. этот апартамент был единственным жильём в Зарайске, которое мы нашли на эти даты. Ну или что-то появится ещё. Ночёвка 3 Коломна 2-3 мая Пока ничего не бронировали, вариантов было много. Мы планируем приехать в Коломну вечером 02.05. Матрасники остаются в Коломне ночевать, а назавтра осмотр Кремля, электричка в Москву и поезд в СПб. Технически можно и сразу уехать электричкой в МСк, а оттуда домой. Мой телефон 89112640439 Татьяна Постучитесь ко мне в телеграмме, у нас там чатик участников, обсуждение текущих вопросов в нем bearonok сказал(а) 48 минут назад: bearonok сказал(а) 19.04.2023 в 23:34: 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2023 г. (изменено) Я перечертил маршрут https://manymap.io/map?routes=07BRrbV серый сегмент + вариант на последнмй день - красный (тогда 3 стоянка на Оке Получилось немного 170(185) (БУДЕТ БОЛЬШЕ) без перемещений по Рязани и остальным достопримам не обозначил 2 стоянку но скорей всего она будет на Пилисе (85-6 км) будет пара(?!) небольших грязей и обещают небольшой брод (по красной нет) паромы исключил (хотя б с удовольствием проехал через Солотчу) Изменено 23 апреля 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2023 г. https://manymap.io/map?routes=9zbKJx9 Вот что получилось (возможны некие варианты в зависимости от состояния дорог) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. Маршрут мы прошли полностью. Около 200 км за три дня, из них грунтов около 10%. Маршрут понравился весь целиком, и длина оптимальная, и рельеф по нарастающей ( в финальный день набор 600 метров), и есть, что посмотреть в пути. Погода, конечно, подкачала, но сады цвели, птицы пели, и дождь был не каждый день. Спасибо большое Ане и Евгению за тёплую компанию! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. Привет! Как дорога до Сенниц? Проезжая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2023 г. faustus сказал(а) 2 часа назад: Привет! Как дорога до Сенниц? Проезжая? Та часть, которая входит в трек, проезжая. А вот после отворотки, скажем так, проходимая. От отворотки до остановки немного велопоноса по чернозёму. От остановки асфальт и в самих Сенницах уже хорошие грунты. Очень порадовал св. Источник, и усадьба тоже заслуживает внимания. От усадьбы мы ушли в сторону, и через Полурядинки вернулись на трек. Но я пожалела, что мы не вернулись на грунтовку, она была интересная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мая 2023 г. (изменено) Поездил по Рязани. Пощупово. Искупался в источнике Встал за поселком дау берега Оки. Жду Алексея Изменено 6 мая 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2023 г. Всем привет! Сейчас в Зарайске. Посетили потрясающий театральный музей. И городок неплох. Слазали на водонапорную башню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2023 г. Вчера под знаком Есенина. 1 ночёвка на Оке, 2 в лесочке за 20 км до Зарайска добавлено 2 минуты спустя Погода норм солнце без осадков. Ночью малепусенький заморозок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2023 г. После Сенниц доехали до Осетра. Завтра будем переходить его вброд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2023 г. Старт через Осётр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2023 г. Мы сделали это! Брод полфауста Но стремина ... 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2023 г. (изменено) Поход закончен. Сели а Голутвине Изменено 10 мая 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2023 г. Ахтунг! Манумапс не дает в ней работать (кроме рисовки новых) То что прошли объединил в Озике Рязань-Коломна fin.gpx 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2023 г. У Вас намного длинней получился, чем у нас на первые майские. 3 ходовых дня и 2 ночёвки, верно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2023 г. (изменено) bearonok сказал(а) 11 час назад: У Вас намного длинней получился, чем у нас на первые майские. 3 ходовых дня и 2 ночёвки, верно? Про ваш маршрут могу лишь догадываться, вроде мы разошлись после Константиново, у нас ближе к походу 2016, но последний день точно свой У нас было 4 дня и 3 ночевки, на Оке, в лесочке за Клином и на Осетре перед бродом Изменено 11 мая 2023 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2023 г. Фауст в Луховицы не ездил. Ну и палаточный маршрут более гибкий, чем привязанный к гостиницам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах