Опубликовано: 22 февраля 2023 г. (изменено) Покатушка планируется. Электричка приходит в Солнечное в 10:16 В районе Солнечное - Комарово думаю в любую погоду найдем, где покататься, если что, так что погодные условия не пугают. Будут точки схода. Трек против часовой стрелки. https://www.alltrails.com/explore/map/wed-22-feb-2023-14-15-94b087d Трек файлом Солнечное Пасторское Симагино.gpx Там проверенные приятные дорожки. Если где-то будет не проехать, везде есть объезд по шоссе, либо другие дороги. Трек еще немного подправила с учетом разведки. Есть на всякий случай еще два варианта. Посмотрим по времени и желанию участников. В любом случае трек не аксиома. Будем смотреть по ситуации и качеству дорог. ОБЯЗАТЕЛЬНО качаем трек чтоб не теряться. Советую взять еду и термосы с собой, хотя возможно что-то встретится по пути. Без длительных остановок. В умеренном темпе, но чтоб не мерзнуть. Думающим присоединиться - отписаться в смс либо в контакте. Желательно не позже вечера накануне. +7 952 2ЗЗЧ2Ч2 Ольга Изменено 23 февраля 2023 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Холодновато завтра по прогнозам. Ступни мёрзнут критично. Не уверен, что рискну 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Стельки из овечьей шерсти Я вот во вторник вечером поехала в Левашово. Вот действительно было холодновато. -12. Зато в горнолыжных штанах тепло. добавлено меньше минуты спустя Ну я может еще 24 февр поеду или 25. Если компания будет. В один из дней точно добавлено 2 минуты спустя Удобнее всего конечно утром сделать всякие дела. А после обеда ехать. Уже с чистой совестью и никуда не торопясь. Но так никто не любит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Вот как раз после обеда я люблю, так как можно выспаться, сходить в магаз и подготовиться без спешки. В последующие дни поеду. Я пробовал стельки-самогрейки из Спортмастера, но хватило их минут на 45 и потом они остыли. А двойной носок не помогает при температурах ниже -10 градусов. Приходится бегать, чтобы пальцы разморозить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. AmoNik сказал(а) 37 минут назад: Я пробовал стельки-самогрейки из Спортмастера, но хватило их минут на 45 и потом они остыли. А двойной носок не помогает при температурах ниже -10 градусов. Приходится бегать, чтобы пальцы разморозить. Я езжу в бахиллах - низ галоши для валенок и к ним пришиты голенища из старого балониевого плаща. От холода помогает очень хорошо, рекомендую. Ещё можно поверх обуви намотать стрейч. Эффект тот же самый, но долго с ним не походиш. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. Я вот кстати уже думала, может купить силиконовые галоши в Ленте продавались. Надевать поверх зимних ботинок, которые теплые, но промокают от хождения по мокрому снегу. Но еще не пробовала добавлено 1 минуту спустя Так завтра будет теплее -10. От -8 до -5. А на солнце может и снег таять начнет. Солнце сильно греет. Во вт в обед прочувствовала. Что там сразу к температуре +5 надо прибавить по ощущениям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 февраля 2023 г. agust сказал(а) 6 часов назад: А после обеда ехать. Уже с чистой совестью и никуда не торопясь. Но так никто не любит Я так люблю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2023 г. Так а во сколько бы хотели стартовать? Если как предлагаете поздний выезд? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2023 г. agust сказал(а) 2 часа назад: Так а во сколько бы хотели стартовать? Если как предлагаете поздний выезд? Так ты не поехала? Я бы хотел стартовал после 12 часов (из дома) с возвращением домой до 22 часов. И фонариком будет время посветить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2023 г. agust сказал(а) 20 часов назад: Стельки из овечьей шерсти Я вот во вторник вечером поехала в Левашово. Вот действительно было холодновато. -12. Зато в горнолыжных штанах тепло. Я вот не уверен, что только стельки хоть как то помогут. Всё же если ехать, а не ходить, то подошвы обуви снега не касаются и вроде не должны промерзать с того направления. А если же ходить, то ступни и вовсе не замерзают. Сами ноги не мёрзли ещё никогда. Тушка тоже не страдает, даже в тоненькой ветровке с сеткой на спине. А вот пальцы рук и ступни (+пальцы ног) никак не могу одеть так, чтобы не мёрзли. Даже в полиэтиленовых мешках внутри сапога. Буду пробовать бахилы + стелька, либо ездить при температурах не ниже -10 градусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2023 г. А в этот раз пешка тоже планируется? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2023 г. Не такая длинная но немного будет Иначе без пешки только по шоссе и садоводствам можно ездить добавлено 1 минуту спустя Кто завтра едет в итоге? Ну приезжай в 12 к нам от Репино или от Зелика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2023 г. Я поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2023 г. AmoNik сказал(а) 4 часа назад: Так ты не поехала? Я бы хотел стартовал после 12 часов (из дома) с возвращением домой до 22 часов. И фонариком будет время посветить. Вроде ты как раз прошлую сб хотел вернуться засветло. А с ногами Сахаров же объяснил нам в сб, что все дело в портянках. А я подумала, что их еще можно перцем имбирем и горчичным порошком посыпать....так будет вообще ОГОНЬ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2023 г. Если что, то я не потерялся, а после карьера срулил на Скандинавию и рванул в Зеленогорск. В 18:30 уже был дома 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах