Опубликовано: 5 октября 2022 г. @Bulawka! Твои лютые друзья @Kimber1, @ProteKtor и я приглашаем тебя насладиться золотой осенью! Не ссы, не утопим, хоть и стоило. В какой день, на сколько дней, на какой электричке - обсуждаем. Правильнее - около обеда в субботу ехать туда, возвращаться не поздно в вск. Погоды обещают хорошие, ночью чуть покрапает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. А может по чёрной на один день? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 7 минут назад: А может по чёрной на один день? Турист! Будь точнее! Это какая Черная из ста ближайших? Если та, где Дантес хорошо пальнул, то по ней не пойду, и не из уважения к Сергеечу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 4 минуты назад: Турист! Будь точнее! Это какая Черная из ста ближайших? Если та, где Дантес хорошо пальнул, то по ней не пойду, и не из уважения к Сергеечу. Ближайшая ко мне, конечно. До Ковашей которая. С мерзкими велосипедами. добавлено меньше минуты спустя Учти, я делаю только первые шаги в пакрафтинге. Изменено 5 октября 2022 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 2 минуты назад: Ближайшая ко мне, конечно. До Ковашей которая. С мерзкими велосипедами. добавлено меньше минуты спустя Учти, я делаю только первые шаги в пакрафтинге. Не прибедняйся, ты здоровый конь в велах и уж как-нибудь сдюжишь с веслом. Вроде ты профессионально черпаешь воду? И похоже, ты самый молодой из званых. На пакрафте под велом, скорее всего, самая проигрышная для тебя ситуация. Пройти Чёрную+Коваши за два дня без железа на деке я готов, очень хорошие места. Непонятно только, есть ли вода в первых км Черной речки, от Порожков. Вот если б ты завтра-послезавтра сгонял туда на веле и заценил уровень.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. А работать кто будет? Я готов поехать только одним днём, без ночёвки. Можно и без вела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 21 минуту назад: А работать кто будет? Я готов поехать только одним днём, без ночёвки. Можно и без вела. Стало быть, Волчья в вск: На электричке 8.38 стартануть до 79 км (Колосково), в 10.17 там, в 11.30 стартануть откушавши чаю, 6 часов неторопливого хода/25 км, час обеда, час сушка+паковка+бег до Лосево, электричка в 19.56. ? Димы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. serzh_r сказал(а) 36 минут назад: Стало быть, Волчья в вск: На электричке 8.38 стартануть до 79 км (Колосково), в 10.17 там, в 11.30 стартануть откушавши чаю, 6 часов неторопливого хода/25 км, час обеда, час сушка+паковка+бег до Лосево, электричка в 19.56. ? Димы? В воскресенье готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. По-видимому, Бу сейчас читает 1020 страницу "Краткого списка отмазок для девушек".... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. Kimber1 сказал(а) 55 минут назад: В воскресенье готов. Я завтра дам ответ, когда могу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. а в Лосево где антистапеление происходит? волчью хочеться пройти.. но в выхи на работе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. MIG сказал(а) 8 минут назад: а в Лосево где антистапеление происходит? волчью хочеться пройти.. но в выхи на работе Если Бу пойдёт со своими резиновыми бабами, то ниже порогов. А так - до порога, по левому берегу, перед беседкой (левее её на 150 м) на территории санатория. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. А там течение какое? 25 км за 6 часов я не уверен, что пройду, у меня же не байдарка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 8 минут назад: А там течение какое? 25 км за 6 часов я не уверен, что пройду, у меня же не байдарка. Уверяю тебя, скорость твоего пакрафта почти не отличается от моей лодки, которую конструктор назвал каяк. Чуть больше возможности вложить мощь за счёт пластикового сиденья и хорошей спинки. Тем более это не чувствуется в петлянии меж камней-деревьев. Треть реки без течения, треть -1 км/час, треть - 4 км/час, шиверы. Точек схода достаточно. Изменено 5 октября 2022 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. Может сейчас Волчью и пропилили, но лет 20 назад каждые 100 метров было бревно, и на каждое третье приходилось вылезать. Байдарка только мешала. Ходил на таймене с девушкой, которая уговаривала прыгнуть сходу с плотины ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2022 г. Последние 5 лет такого страха нет. Даже надпись "Бобры-козлы!" не на чем вырезать. Или прибить сухарик с запиской "Дошедшему сюда". А ведь это было. На Тайменях и сейчас не легко, а на надувастиках влёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. serzh_r сказал(а) 12 часа назад: шиверы. Это камнежопинг, что ли? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 58 минут назад: Это камнежопинг, что ли? Камнежопинг это шивера по малой воде ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. Итак, в воскресенье я готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. На какой электричке едем? Из-за Протектора, косящего под немощного, надо бы сесть на 7.27 с Финбана. Костя, ты сможешь с Рамбова успеть? Я и Кимбер, коменданчники, можем и в Кушелевке сесть. @Bulawka , тебя ведь жена добросит на машине из зажопинска в Грузино или в Девяткино? Но если все любят поспать, то на 8.38. Должны успеть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. О, а я бы наверное тоже присоединился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. Zzegreen сказал(а) 43 минуты назад: О, а я бы наверное тоже присоединился Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. (изменено) serzh_r сказал(а) 1 час назад: На какой электричке едем? Из-за Протектора, косящего под немощного, надо бы сесть на 7.27 с Финбана. Костя, ты сможешь с Рамбова успеть? Я и Кимбер, коменданчники, можем и в Кушелевке сесть. @Bulawka , тебя ведь жена добросит на машине из зажопинска в Грузино или в Девяткино? Но если все любят поспать, то на 8.38. Должны успеть. Успею. Лучше пораньше. Мы ведь без мерзких велосипедов? Изменено 6 октября 2022 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. Без велов. Стремительный полет без груза. Все согласны стартовать в 7.27? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. Спасик надо брать? добавлено 1 минуту спустя И что на ноги надевать? Неопреновые гидроботы с неопреновыми носками? Сапоги ЭВА с неопреновыми носками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах