Опубликовано: 6 октября 2022 г. Спасик брать, последние полтора км по Вуоксе. Я в ботиках ЭВА на босу ногу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. А фартук на пакрафт? 380 грамм всё-таки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. ProteKtor сказал(а) 4 минуты назад: А фартук на пакрафт? 380 грамм всё-таки. Капля никотина убивает лошадь, капля воды пакрафтера. Бери. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. А я правильно понял, что сам порог мы в любом случае не идём, поэтому всякие каски не особо актуальны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2022 г. Порог не идем. Каски избыточны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. Я сажусь на Кушелевке. Севшие на Финляндском телеграфируйте вагон. Предпочтительнее ближе к голове. Едем до 79 км (Колосково). Взял котлы, пилу, пуд картошки. Рекомендуется иметь тарелку-ложку-кружку, стопку бутербродов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. Взял 4 яблока) добавлено 1 минуту спустя Давайте во втором, в первом вагоне компрессор молотит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. Ок, во втором. Додумываю, что яблоки сушеные. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. serzh_r сказал(а) 24 минуты назад: Ок, во втором. Додумываю, что яблоки сушеные. ))) Нет, их надо съесть в поезде. Могу ведро взять) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. Северных зелепух?? И потом искать предлогов для якобы "обносов"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. А что с питьевой водой? Из дома тащить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2022 г. Да не выпить нам Волчью даже в верхоаьях. Сварим чай на стапеле и в обед, а там и до магазина в Лосево рукой подать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Я на восьмичасовой поеду, на предыдущей - без шансов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Ок. В Колосково(79км) идешь вперед по платформе, переходишь жд, преодолеваешь 50 м грязи и идешь по тропинке 700 м до ближайшей петли Волчьей. Сначала на запад, потом СЗ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2022 г. Я во втором вагоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. Фото https://vk.com/album3668729_287577975 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. Kimber1 сказал(а) 2 часа назад: Фото https://vk.com/album3668729_287577975 Требует входа... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. (изменено) mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 39 минут назад: Требует входа... Новая фишка от органов - владельцев вконтактега. Изменено 10 октября 2022 г. пользователем Kimber1 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. Клёво! Но непонятно, как вы под деревьями пролезали, особенно на фотке, где Ярослав на фоне берёзы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 3 минуты назад: Клёво! Но непонятно, как вы под деревьями пролезали, особенно на фотке, где Ярослав на фоне берёзы Как-как, ложились на дно и пролезали) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 13 минуты назад: Клёво! Но непонятно, как вы под деревьями пролезали, особенно на фотке, где Ярослав на фоне берёзы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2022 г. добавлено 4 минуты спустя 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах