Опубликовано: 10 октября 2022 г. (изменено) RusTу сказал(а) 17 часов назад: Все верно, покупаем из Москвы (садимся в Волочке). Нет ли опасности в этом случае, что к ВВ наши места будут заняты? Не знаю как в ласточке, а в дальних поездах есть правило что если в пункте по билету пассажир не сел в поезд, то проводник даёт инфу куда надо и со следующей станции место может быть продано, Изменено 10 октября 2022 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. (изменено) Batir сказал(а) 1 час назад: Нет ли опасности в этом случае, что к ВВ наши места будут заняты? Не знаю как в ласточке, а в дальних поездах есть правило что если в пункте по билету пассажир не сел в поезд, то проводник даёт инфу куда надо и со следующей станции место может быть продано, Делал так неоднократно, места всегда оставались свободными. Даже при большом желании продать их не получится. Изменено 10 октября 2022 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 октября 2022 г. Я задала вопрос РЖД, почему нет билетов от промежуточной станции. Вот что мне ответили: Спасибо за уточнение. Билеты в систему поступают постепенно. На разные станции поступает разный объем билетов, на промежуточные станции билеты поступают в меньшем объеме. Первыми продаются билеты на полный маршрут, далее на более короткие. Свободные места на промежуточные маршруты могут появиться ближе к дате отправления поезда. Следите, пожалуйста, за обновлениями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2022 г. (изменено) +1 Туда: вагон 10 м.51 (с Московского) обратно: ВВ 18:5 ->СПб (Московский в.) 22:20 (поезд 726ЧА) 5 вагон 5 место Изменено 17 октября 2022 г. пользователем eugenys 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2022 г. (изменено) RusTу сказал(а) 23 часа назад: Делал так неоднократно, места всегда оставались свободными. Даже при большом желании продать их не получится. если даже в совецкие времена получалось то почему сейчас не получится? там ещё 4 посадки между М и ВВ... я думаю, так рисковать не стоит. Тане спасибо за инициативу, всё нам разъяснила Изменено 11 октября 2022 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2022 г. (изменено) Да, но формулировка "могут появиться ближе к дате отравления" не даёт 100% гарантии. . При этом на вопрос, покупать ли билет из Москвы или подождать поступления из В. В., они ответили "как вам удобно". В общем, подожду ещё несколько дней. Изменено 11 октября 2022 г. пользователем Tanja_246 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 октября 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 4 часа назад: "могут появиться ближе к дате отравления" Ну так да - могут и не появиться. И что? Нет, конечно, если есть вариант добираться на каких то собаках, или просить кого то на грузовом каршеринге подскочить и забрать. Можно до Новгорода докатить - там с билетами проблем почему то нет, в отличии от Старой Русы. Но это нужно день-два потратить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2022 г. Взяла билеты Туда - 10 вагон 53 место Обратно (Ласточка от Москвы) - 4 вагон 83 место 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2022 г. (изменено) Не советую ехать по левому берегу... был 15.09.2022, участок вело мучений, а я был налегке.. Изменено 12 октября 2022 г. пользователем MIG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2022 г. А ещё рекомендую прокатиться по тропе " Горная Мста" .. Очень живописно, но у деревни Малый Порог, проблема с тропой, лучше сойти раньше или, если двигаться с другой стороны, зайти попозже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2022 г. так, судя по схеме, тропа и заканчивается в М Пороге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2022 г. Batir сказал(а) 1 час назад: так, судя по схеме, тропа и заканчивается в М Пороге? Ага, она от Ровного до М Порога, но зайти, сойти можно во многих местах.. Я к чему, кусок у М Порога не самый интересный и проходимый, если ехать от М Порога непонятно будет, что там такого интересного, кроме заросшей дороги)) а вот другая часть гораздо накатанее, живописнее, где то даже посидеть можно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2022 г. Появились билеты из В. Волочка . Много. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 2 часа назад: Появились билеты из В. Волочка . Много. Спасибо! Вернул МСК-СПБ, взял В.Волочек-СПБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2022 г. cirik сказал(а) 39 минут назад: Спасибо! Вернул МСК-СПБ, взял В.Волочек-СПБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2022 г. Взяли билеты: туда - в. 10, м. 27, обратно - в. 5, м. 32. Лена: туда - в. 10, обратно - в. 5. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2022 г. MIG сказал(а) 12.10.2022 в 20:49: А ещё рекомендую прокатиться по тропе " Горная Мста" .. Очень живописно, а ещё в тех краях есть необычные скалы из суглинка "Мстинские Петушки", правда чутка не по маршруту, запомнились, несмотря на то что был там аж прости Господи в 1983 году 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2022 г. (изменено) Сегодня связался с кемпингом, забронировал баню на группу (3.000 руб. / 2 часа), 8 человек поместится. За домик загнули неприличную цену в 10 тыс. ... т.ч. пока ориентируемся на палатки (возможно на месте удастся договориться). Цена размещения в палатке 400 руб/чел (настил, навес, костровище, электричество, вода, туалеты). В принципе, при желании, можно встать бесплатно неподалеку от кемпинга. Еще вопрос - пойдем греться/окультуриваться на экскурсию в музей истории города Боровичи (экскурсия с группы до 10 чел. - 1260 руб., входной билет 140 руб/чел)? В город, ориентировочно, мы приезжаем в 11:30. Без музея, одного часа хватит за глаза, чтобы осмотреть весь город + еще минут 40 на обед в кафе. Изменено 15 октября 2022 г. пользователем RusTу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2022 г. Роман, -- баня - да -- готов оплатить и блага кемпинга. Если коллектив решит встать бесплатно рядом - поддержу большинство. -- музей - да. Считаю что такие возможности не следует упускать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2022 г. cirik сказал(а) 2 часа назад: Роман, -- баня - да -- готов оплатить и блага кемпинга. Если коллектив решит встать бесплатно рядом - поддержу большинство. -- музей - да. Считаю что такие возможности не следует упускать. Аналогично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2022 г. Я за баню, кемпинг, экскурсию, и, соответственно, готова участвовать в их оплате. С домиком если получится - тоже хорошо. Если нас наберется 10 участников - по 1000 с человека, вместо 400 руб за кемпинг - не такая большая разница 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2022 г. RusTу сказал(а) 08.10.2022 в 19:17: В случае неблагоприятного прогноза перенесем мероприятие, билеты можно будет сдать без комиссии. А если погода будет как сегодня, это тот самый случай? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2022 г. Tanja_246 сказал(а) 1 час назад: А если погода будет как сегодня, это тот самый случай? Прекратить нытьё. Сегодня отличная погода! Как там у Пушкина..: "...Но бури севера не вредны русской розе. Как жарко поцелуй пылает на морозе! Как дева русская свежа в пыли снегов!". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2022 г. Да уж лучше мороз, чем вот это: "...О, как безумно за окномРевёт, бушует буря злая,Несутся тучи, льют дождём,И ветер воет, замирая!".. (А.Блок). А вообще-то я только спросила про критерии неблагоприятности😊. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2022 г. Какая высококультурная у нас собирается компания! Предлагаю в бане устроить поэтический вечер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах