Опубликовано: 31 июля 2022 г. Там короче это не как на латвийских, где отдельное звено с защёлкой снаружи, его-то видно. А там просто как обычное звано на вид. Что-то такое: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. это древность какая-то что ли? так-то у KMC такие замки вообще: или если односткоростная, то так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. AlexCrazy сказал(а) 15 минут назад: это древность какая-то что ли? Хрен знает, месяц назад в магазине купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. А что такое "латвийские"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. Я стараюсь использовать замки другого цвета, чем цепь. Очень облегчает "поиск чОрного кота в чОрной комнате" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. Короче я его легко нашёл, у него форма не "8", а "0" (овал без "талии"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2022 г. Скрытый текст - Сделаете мне платье "в талию". - 180...180... 180... . Где талию делать будем???? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах