Опубликовано: 28 июня 2022 г. (изменено) В среду 29 июня едем по маршруту Каннельярви – Каменка – Рябово – Лужки – Зеленогорск. До Каннельярви на «Ласточке». 7:55 Фин.в. – 8:04 Удельная – 8:38 Каннельярви. План максимум – 115 км, асфальт и грунтовки поровну. Остановки на купание-перекус-отдых: оз. Красавица, Мамонтовское оз., Невское оз., Приветное оз. На маршруте есть родники, первый на 9-ом км трека. Магазины по запросу. С собой ср-во от комаров, принадлежности для купания. Темп Moderato. Точки схода: Куолемаярви, Яппиля, Местерьярви, 72 км, 70 км, Приветненское, Молодёжная. Трек: 2022-06-29.gpx Welcome! Изменено 30 июня 2022 г. пользователем KTM_ 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2022 г. Завидую отпускникам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2022 г. Я тоже себе немного завидую Комфорт в электричках, безлюдные озёра – одно лучше другого, лесные грунтовки. Не стали портить впечатления от поездки унылым асфальтом, на ст.Местерьярви сели в рельсовый автобус. Итог: 92,3 км, искупались в четырёх озерах. На будущей неделе возможен повтор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2022 г. (изменено) 93км, AVG 16км Солнечно, Жара, +30°С, Свежий Ветер) С Антоном по новому треку от Каннельярви. Антон изучив новые локации Карельского, создал бесподобный трек с офигительными грунтами! С остановками для купания на четырех озёрах - одно лучше другого и каждое хорошо по своему! Красавица, Мамонтовское, Невское, Блесна. Замечательно покатались и отдохнули! Антон - Б.Спасибо! Изменено 1 июля 2022 г. пользователем Emerson 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2022 г. (изменено) в понедельник 4 июля есть желающие катнуть? Изменено 2 июля 2022 г. пользователем MIG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2022 г. MIG сказал(а) 26 минут назад: в понедельник 4 июля есть желающие катнуть? Собираемся поехать во вторник 5 июля (предварительно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2022 г. С комарами как там обстановка на грунтах и озёрах? В Сосново на прошлой недели вообще ни одного не встретил. Слепни меня домагались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2022 г. KTM_ сказал(а) 13 часа назад: Собираемся поехать во вторник 5 июля (предварительно). Отпишитесь тут, думаю поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июля 2022 г. AmoNik сказал(а) 02/07/2022 в 21:57: С комарами как там обстановка на грунтах и озёрах? В Сосново на прошлой недели вообще ни одного не встретил. Слепни меня домагались. На озёрах комаров почти нет, у родника и в заболоченных низинах роятся, слепней не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах