Опубликовано: 17 июня 2022 г. (изменено) Велик giant 16 года, втулка под 32 спицы. Подшипники 26/8, внутренний 10 Полез я в нее из за того, что открутился барабан. Думал махнуть подшипники заодно, да посмотреть как дела внутри барабана. Барабан не смог разобрать, т.к. там нужен съёмник, а подшипники были такие себе, гудели. Изменено 17 июня 2022 г. пользователем Frai 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2022 г. (изменено) когда ты узнаешь что это за фтулка что это тебе даст. Запчастей на неё не достать. Закрути обратно и катайся пока не развалится. А потом переспицуешь на нормальную втулку на насыпи, которая поддаётся адекватному техобслуживанию. Это классический итог втулки на промах, не единожды наблюдённый в моей мастерской. Изменено 18 июня 2022 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2022 г. Подшипники я поменял, съёмник для разборки барабана сделаю - загляну для профилактики внутрь. То что открутился барабан за 4 года эксплуатации я не считаю критичным недостатком. Если знать аналог, то можно купить новый барабан(если этот развалится) и катать дальше на этой втулке. P.S. Подшипники легко меняются, зачем насыпь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2022 г. (изменено) Batir сказал(а) 10 часов назад: А потом переспицуешь на нормальную втулку на насыпи, которая поддаётся адекватному техобслуживанию. На промах.Насыпь оставим ортодоксам-пенсионерам. Изменено 18 июня 2022 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2022 г. Batir сказал(а) 10 часов назад: Это классический итог втулки на промах А как связана проблема автора с промами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2022 г. TarasB сказал(а) 18.06.2022 в 20:13: А как связана проблема автора с промами? связана так что промы эти и гудят добавлено 4 минуты спустя ProteKtor сказал(а) 18.06.2022 в 19:31: На промах.Насыпь оставим ортодоксам-пенсионерам. да вот пенсионеры нынче тоже подались на навязчивую рекламу - хотят промов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2022 г. Batir сказал(а) 4 минуты назад: связана так что промы эти и гудят Ну гудят, и что? Поставил новые и всё. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2022 г. Frai сказал(а) 18.06.2022 в 15:36: Подшипники я поменял, поздравляю. повезло что удалось это сделать Frai сказал(а) 18.06.2022 в 15:36: То что открутился барабан за 4 года эксплуатации я не считаю критичным недостатком. барабан вообще не должен раскручиваться. ни за 4 года, ни за 100 лет Frai сказал(а) 18.06.2022 в 15:36: Если знать аналог, то можно купить новый барабан(если этот развалится) и катать дальше на этой втулке. аналогов этому барабану ты не найдёшь. Этот барабан скорее всего сделан по спец заказу Джайнта на одном из тайваньских заводиков. добавлено 3 минуты спустя Frai сказал(а) 18.06.2022 в 15:36: P.S. Подшипники легко меняются, зачем насыпь? чтобы не было вот таких постов как твой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах