Lorhen

Как закрепить ушастую велосумку на маленький багажник

7 сообщений в этой теме

На гибриде у меня маленькая консолька Topeak.

Не могу сообразить как прикрепить к консольке китайскую сумку. Сумка со сложенными боковинами держится обмотанная резинкой, а если боковины разложить, то уже не примотать, и сумка моментально съезжает набок.

На сумке только две липучки на дне и она на них крутится вокруг консольки.

Я могу пришить какие-нибудь хлястики, не хватает фантазии сообразить что как. Может как-то на хомутах, но на самой сумке особо ни к чему не прицепиться.

IMG_20220606_202319.jpg

IMG_20220606_202121.jpg

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 1 час назад:

Я могу пришить какие-нибудь хлястики, не хватает фантазии сообразить что как. .

IMG_20220606_202319.jpg

IMG_20220606_202121.jpg

Для подобных сумок делаю V-образную стропу с фастексом, вокруг нижней дуги багажника. Сидеть будет намертво. При этом достаточно один раз отрегулироватт длину стропы. За эти же стропы удобно носить сумку.

IMG_20210617_213055.jpg

0

Поделиться сообщением

Купить Топиковкую ушастую сумку. Тем паче, что под нее уже и рельса, как я погляжу, есть.

0

Поделиться сообщением

Можешь показать к какой точке пришита стропа?

0

Поделиться сообщением

Atterdаg сказал(а) 07.06.2022 в 00:07:

Купить Топиковкую ушастую сумку. Тем паче, что под нее уже и рельса, как я погляжу, есть.

Не рассматриваю. У меня все друзья накупили топиковских сумок когда они были по 3,5к.

Одна отцепилась на ходу и потерялась, остальные порвалась за пару лет без жести. Удивительно, но факт - китайская сумка, стоящая на багажнике пятнадцать лет цела и исправна. 

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 6 минут назад:

Можешь показать к какой точке пришита стропа?

Стропы после фурнитуры уже из ПВХ материала, приклеены в продолжение текстильных строп и прошиты в области скоейки шва по нижнему краю, чтобы не было сквозных швов. В твоём случае - пришивать по направлению нагрузки, угол между строп должен быть острым. 

0

Поделиться сообщением

Lorhen сказал(а) 2 часа назад:

Не рассматриваю. У меня все друзья накупили топиковских сумок когда они были по 3,5к.

Одна отцепилась на ходу и потерялась, остальные порвалась за пару лет без жести. Удивительно, но факт - китайская сумка, стоящая на багажнике пятнадцать лет цела и исправна. 

Спасибо за предупреждение. У меня два багажника топиковских есть с рельсами - к ним никаких нареканий нет. Но иногда посещало желание прикупить сумку под рельсы для комутинга.

0

Поделиться сообщением