Опубликовано: 24 апреля 2022 г. Случилась неприятность. Потерял правый колпачок задней втулки Хоп про 4, под эксцентрик. Может, завалялся у кого? А то ждать с БК это лето закончится, а катать надо сейчас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2022 г. Напечатать не проканает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2022 г. Токарю отнести, по второму сделает рублей за 500 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2022 г. Cujo сказал(а) 3 часа назад: Токарю отнести, по второму сделает рублей за 500 на задней втулке они разные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2022 г. ProteKtor сказал(а) 15 часов назад: Случилась неприятность. Потерял правый колпачок задней втулки Хоп про 4, под эксцентрик. Может, завалялся у кого? А то ждать с БК это лето закончится, а катать надо сейчас! В теории я могу снять и сделать копию на работе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2022 г. Ботаник сказал(а) 6 часов назад: В теории я могу снять и сделать копию на работе... Да, прошу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах