Опубликовано: 16 апреля 2022 г. Короче катался как обычно на лясикн дал другу он неправильно переключил в итоге у меня на монетке показывает 2 скорость а на передней звезде стоит 3 со 2 скоростью аналогично! Что делать незнаю, монетка шимано переклюк тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2022 г. Готовить монетки и нести их в мастерскую. Сколько монеток понадобится мастеру - не знаю. Ну или открывать ютуб, смотреть про настройку переднего переключателя и пробовать воспроизвести увиденное. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2022 г. спереди больше 1 звезды не нужно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2022 г. AlexCrazy сказал(а) 3 часа назад: спереди больше 1 звезды не нужно Ну, так то и сзади тоже. И свободного хода не нужно. И тормозов. И вилки аммортизационной. Но наличие вот этого всего здорово повышает комфортабельность езды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2022 г. vlad-b сказал(а) 16 часов назад: Готовить монетки и нести их в мастерскую. Сколько монеток понадобится мастеру - не знаю. Ну или открывать ютуб, смотреть про настройку переднего переключателя и пробовать воспроизвести увиденное. Я настроил но всего лишь исправилась проблема с переключением на болтшую звезду до этого ее не забрасывало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах