Опубликовано: 4 апреля 2022 г. С обоими. Есть закрытая группа в ВК 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. Bulawka сказал(а) 4/2/2022 в 00:35: Вот лично ты, Протектор, ты в опасности или ещё нет? Теперь уже нет. Правда, и оф стал бессмысленной хренью, где никогда (пока действует странное ограничение в 1000 постов) не появится новых участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. ИМХО с новыми правилами 1000 постов можно отменить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. (изменено) имхо - здраво, поскольку можно писать только "как продать/вырастить цветочек" и где купить боты/штанцы зы т.е. солидарна с предыдущим высказыванием Изменено 4 апреля 2022 г. пользователем lazorevka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. lazorevka сказал(а) 17 минут назад: имхо - здраво, поскольку можно писать только "как продать/вырастить цветочек" и где купить боты/штанцы зы т.е. солидарна с предыдущим высказыванием Мне удивительно, почему на другом форуме, который тут не особо жалуют, эти темы не под запретом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. Snezha сказал(а) 9 минут назад: Мне удивительно, почему на другом форуме, который тут не особо жалуют, эти темы не под запретом? мм вправо, мм влево - не имеет никакого значения. Нас всех давно сковал страх, просто надо признаться себе в этом и все встанет на место. Сори за офтоп. Snezha, могу разместить вашу объяву, пишите в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2022 г. lazorevka сказал(а) 58 минут назад: мм вправо, мм влево - не имеет никакого значения. Нас всех давно сковал страх, просто надо признаться себе в этом и все встанет на место. Сори за офтоп. Snezha, могу разместить вашу объяву, пишите в личку Спасибо)) Пишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах