Опубликовано: 8 декабря 2021 г. (изменено) Всем привет! Скажите пожалуйста а знает ли кто-то можно заказать шипы на шины? Резина такая: Швальба Фотку прилагаю. Проблема в том, что те шипы, что я нашла в продаже - 6мм А на этой швальбе они крошечные. Кто знает где можно заказать чтоб дошиповать бочину. Причем дырки там есть, а шипов нет. Знаю, геммор, но хочу. Причем, по возможности я бы заказала с инструментом для шиповки. Доставка по ЕС! ВАЖНО Изменено 8 декабря 2021 г. пользователем Alien 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2021 г. https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Spare-Studs-with-Tool-p32943/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2021 г. Спасибо!! но я не могу найти размера. Разве вся швальба одинаковая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2021 г. Шесть мм - диаметр шляпки, сам шип около трёх мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2021 г. Вижу вы знакомы,. Сложно запихивать? Вернее даже возможно ли это вообще? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2021 г. Вполне. Вставлять было гораздо легче, чем вытаскивать их из донорской покрыхи. Я пользовался плоской отвёрткой с тонким узким шлицем. Спецприспособой, наверняка, ещё удобнее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2021 г. Лучше купить шипы алюминиевые с твердосплавными вставками. Они легче в 2 раза и дешевле. Кроме того стальные шипы после езды ржавеют и имеют неприглядный вид. Сверлить под них отверстия, запихивать, вклеивать на мой взгляд муторное дело, но возможное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2021 г. Не нужно там ничего сверлить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2021 г. Alien сказал(а) 08.12.2021 в 19:26: Спасибо!! но я не могу найти размера. Разве вся швальба одинаковая? Compatibility: all studded tyres from Schwalbe 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2021 г. Помоему в Глок-спорте были швабровские шипы в наличии. Если конечно уже не скупили. И шипы и инструмент для установки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2021 г. Привет Я написала в посте, доставка по ЕС )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах