Опубликовано: 1 апреля (изменено) Борис Наливайко сказал(а) 31.03.2026 в 17:46: Задача такая: проехать по плохой грунтовке Чем больше колесо тем лучше едет по неровностям. Борис Наливайко сказал(а) 23 часа назад: А в горку тоже 29 легче идет? По плохой грунтовке-то? Конечно Изменено 1 апреля пользователем TarasB 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 06:08 (изменено) Помогите выбрать вел. С 2013 катаюсь на Author Basic с гибридными покрышками контенталь для гравий\асфальт 26.Все стоковое, только руль поднял на 8 см. Думаю рама мне маловата, хотя я другого и не знал. Может по весу что-то полегче есть, механика переключений более современная и т.п. Наверное 27.5, чтобы маневренность и постоянный разгон поддерживать. Хочу обновиться, если это имеет смысл на что-то более современное. Езда по городу-паркам почти едежневно. Велодорожек в городе мало, бордюров много, скверов и т.п. 50% времени гравийки в парке. Не соревнуюсь. До 100к есть хорошие варианты? Чтобы кайфануть от нового качества вела, а не шило на мыло. Рост 192, вес 100 Изменено Среда в 06:11 пользователем Baidar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 10:23 С таким ростом размер колёс должен быть минимум 29, если уже не 32... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 12:52 Не все параметры в вопросе определены. Если только парк/город, и нет неприязни к рулю-барану и низкой посадке, то можно смотреть в сторону грэвела с большой рамой. Но за 100K новый в магазине - вряд ли. Искать б/у, лучше спрашивать про конкретные экземпляры Если горный вел - сейчас однозначно 29". Искать, кто продает с большой рамой (XL) и смотреть/пробовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 14:21 судя по Baidar сказал(а) 8 часов назад: руль поднял на 8 см. надо брать ситибайк или круизер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: Среда в 18:58 Новый грэвел за 100к в магазине вполне себе бывает. Часто бывают скидки (сейчас в канте, не знаю в честь какого праздника). Если нужно что-то околоспортивное, то брать бу или круизер — очень странные советы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах