Опубликовано: 14 октября 2021 г. Здравствуйте уважаемые форумчане! Нашел интернет магазин с очень интересным ассортиментом и ценами, магазин в Питере, а я в Москве. На онлайн покупку я не решусь уж очень похоже на мошенников, а вот приехать в Питер готов - у них заявлен самовывоз из офиса, но хотелось бы убедиться, что он, этот офис, хотя бы есть и там есть хоть какие-то велосипеды. Собственно, просьба - если у кого-то есть информация по магазину, или может быть кто-то живет недалеко от офиса, в общем буду благодарен любой информации о магазине. Прикреплю контакты в виде картинки, адрес совпадает с доменным именем емайл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2021 г. (изменено) Да развод же, очевидно. По адресу - дом под мостом через Сортировку https://yandex.ru/maps/-/CCUqJHt5oA Вот отзыв про их прошлый сайт impulsetk.ru: https://scam.su/impulsetk-ru-moshenniki-otzyvy.html Изменено 14 октября 2021 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2021 г. создан: 2021.09.17! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2021 г. зачем вы отвечаете спамботу? :)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 17 минут назад: зачем вы отвечаете спамботу? :)) Потому что это не спам-бот, например. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2021 г. (изменено) Я знаю этот бизнесцентр... Может быть там даже есть оффис с просраными клопами столом и стулом. Идеальное место для оффиса-однодневки. ...обшарпаное административное здание бывшего советского завода, обшитое 3 копеечным ламинатом, идеально зажатое между кладбищем, гаражами, жд полотном и софийской овощебазой. Что еще надо для благополучного стартапа? Изменено 14 октября 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2021 г. AlexCrazy сказал(а) 25 минут назад: зачем вы отвечаете спамботу? :)) Не знаю. добавлено 3 минуты спустя trolleybus сказал(а) 8 минут назад: AlexCrazy сказал(а) 27 минут назад: зачем вы отвечаете спамботу? :)) Потому что это не спам-бот, например. По моему спам бот, но я не понял какие цели он выполняет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2021 г. trolleybuss, спасибо за инфу, оба сайта абсолютно идентичны. По первому есть инфа в сети по второму нет. Вчера еще пообщался с их консультантом, пытаясь выяснить где вход в их офис и есть ли вывеска. В итоге он слился, никакого офиса у них нет. Всем спасибо, тему можно закрывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах