Vitality

Где заварить линк подвески

5 сообщений в этой теме

Всем привет. Произошла беда с рамой двухподвеса. Хз как и от чего, но после последней катки обнаружил трещину на одной из перемычек верхнего пера заднего треугольника. Есть идея как исправить - отпилить обе перемычки, на их место вварить пластину. Подскажите, пожалуйста, мастера с опытом варки алю велосипедных рам, к кому обращаться с такой историей! Первично мастера ищу в Санкт-Петербурге. Пробовал искать донора, на Авито и Ибэй - ничего нет. Раму очень хочется сохранить, люблю её.

UP:  В общем, мне посоветовали Евгения Пинигина (естественно я в курсе кто это), дали его контакты. Буду обращаться к нему. Итоги работ (если они будут) покажу здесь

photo_2021-08-19_10-22-49.jpg

photo_2021-08-19_10-22-52.jpg

Изменено пользователем Vitality
обновление инфы
0

Поделиться сообщением

mehanik сказал(а) 18 минут назад:

Спасибо, но это Московская область, а я в СПб нахожусь!) Или предлагаете отправить туда перо?

Изменено пользователем Vitality
0

Поделиться сообщением

Vitality сказал(а) 21 минуту назад:

Спасибо, но это Московская область, а я в СПб нахожусь!) Или предлагаете отправить туда перо?

До транспортной компании или почты далеко идти?

0

Поделиться сообщением

Vitality сказал(а) 2 часа назад:

Если нужен качественный ремонт то таки да, отправить перо. У нас только насрать могут, увы.

0

Поделиться сообщением