Please log in.

Valensia49

Помогите опознать и оценить раму, титан.

10 сообщений в этой теме

Помогите опознать и оценить раму шоссе, титан, судя по навеске нулевые или старше, возможно Нижний Новгород.

IMG_20210802_223334.jpg

IMG_20210802_223346.jpg

IMG_20210802_223354.jpg

IMG_20210802_223358.jpg

IMG_20210802_223403.jpg

IMG_20210802_223411.jpg

IMG_20210802_223420.jpg

IMG_20210802_223437.jpg

IMG_20210802_223449.jpg

IMG_20210802_223556.jpg

IMG_20210802_223637.jpg

IMG_20210802_223653.jpg

0

Поделиться сообщением

За производителя не скажу, но по цене явно не должно быть много. Старая шоссейная рама - даже не важно, что титановая, много стоить не будет...

0

Поделиться сообщением

O`K сказал(а) 16 часов назад:

За производителя не скажу, но по цене явно не должно быть много. Старая шоссейная рама - даже не важно, что титановая, много стоить не будет...

Много-мало это сколько в граммах рублях и баксах? Чем старая шоссейная рама плоха? Ну дюймовый резьбовой шток у вилки, понимаю, а остальное оси, диски, пресфиты, прокладка тросов в раме ну так себе на мой взгляд новшества. Или я что то забыл?

Изменено пользователем Valensia49
0

Поделиться сообщением

Valensia49 сказал(а) 1 час назад:

Много-мало это сколько в граммах рублях и баксах? Чем старая шоссейная рама плоха? Ну дюймовый резьбовой шток у вилки, понимаю, а остальное оси, диски, пресфиты, прокладка тросов в раме ну так себе на мой взгляд новшества. Или я что то забыл?

"Такая корова нужна самому!" Если ты определяешь цену на рынке, зачем спрашиваешь? ))) около 20 тыр имхо.

0

Поделиться сообщением

Титана у меня не было, на рынке их мало, собирать себе не планирую, шоссер не хочу, да и великов дома и так дофига, вот и думаю, так продать или собрать что то ради удовольствия.

0

Поделиться сообщением

Valensia49 сказал(а) 48 минут назад:

Титана у меня не было, на рынке их мало, собирать себе не планирую, шоссер не хочу, да и великов дома и так дофига, вот и думаю, так продать или собрать что то ради удовольствия.

Сейчас титан интересует только фанатов титана, даже новый. Есть мизерная ниша много путешествующих шоссеров, которым нужны разборные рамы на муфтах, чтобы вел в габариты обычного багажа умещался, тут титан без вариантов. Карбон вытеснил титан, потому что его можно делать гасящим вибрации как титан и жестким на скручивание как алюминий.

В смысле что если это какая-то легендарная рама, можно долго продавать её задорого и покупатель найдется, а если обычная, то задорого не продать совсем, по вменяемой цене - долго, задешего кто-то может купить в качестве первого или городского/туристского шоссера.

0

Поделиться сообщением

это надо у москвичей спрашивать - там много титановодов.

что-то очень древнее, раз дюймовый шток

и зачем стоко дырок накрутили в дропаутах непонятно

0

Поделиться сообщением

Номер то на каретке есть? Если начинается на R, то Рапид.

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 12 часа назад:

это надо у москвичей спрашивать - там много титановодов.

что-то очень древнее, раз дюймовый шток

+1

там же можно и на продажу выставить, спрос будет поболее чем тут

0

Поделиться сообщением

На каретку гляну, надо направляющую снять, может под ней что есть.

0

Поделиться сообщением