Опубликовано: 26 июня 2021 г. Завтра обещают жару. Спокойно едем в Сестрорецк и окрестности , купаемся, загораем, тусим там, можно еще куда нибудь. Старт в 8.30 от угла Софийской-Бела Куна. Кворум имеется. Честная средняя 18+- https://velopiter.spb.ru/forum/topic/254957-купаться-в-сестрорецк/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2021 г. Как в прошлый раз, мимо фонтана в парке зоолетия? Когда там планируете быть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2021 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 минут назад: Как в прошлый раз, мимо фонтана в парке зоолетия? Когда там планируете быть? Если очень надо к фонтану, то можно заехать Но к фонтану подъедем если там будут еще желающие конечно. В районе 9.30. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2021 г. +1, давненько не купался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2021 г. Я бы присоединился. Живу на Свердловской набережной напротив Смольного. Как вы поедете через город от места старта? Я бы присоединился к вам. Мой тел (если что) 89163917398. Любой чат. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Vasilisiandr сказал(а) 5 часов назад: Я бы присоединился. Живу на Свердловской набережной напротив Смольного. Как вы поедете через город от места старта? Я бы присоединился к вам. Примерно так Салова-наб Волковки-Днепропетровская-Транспортный-Разъзжая-Невский-Садовая-Троицкий мост-Каменноостовский-Савушкина-Приморское... мой тел. +7 904 646-674один Алексей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. На Троицком мосту буду. На выезде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. эх... не посмотрела форум вчера. А где сейчас нормально купаться в Сестрорецке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Я чего-то встал поздно и понял, что к пол-десятому в Зоолетие анрил, а вот к десяти на Балтийскую - в самый раз. Но вы расскажите про Сестрорецк, удалось вам там пробраться к воде, не наступая на головы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Все прекрасно удалось. ТОже думал народу будет как сельдей в бочке, но нет, весьма прилично в целом.Вода теплючая, больше 20 явно. Подгорели есно. Народу было не так чтобы уж и много,мы спокойно нашли островок и поставили там велики. Потом създили к шалашу ильича еще. Народ тут жаловался что вода цветет, вообще я никакого криминала не заметил. Вода была достаточно прозрачная и зеленка плавала в буквально микросколпических количествах. Вот в озере разлив вода не понравилась - мутная какая-то и полу/дохлые рыбёшки, правда немного,были у берега. marr сказал(а) 4 часа назад: эх... не посмотрела форум вчера. А где сейчас нормально купаться в Сестрорецке? Написал только вчера т.к. на неделе меня не было тут, вобщем так, спонтанно. Мы купались прямо на этом центральном пляже наверно, не знаю как он называется. Если ехать от города, то вдоль речки, через парк дубки выезжаешь прямо на него,ну а там по пляжу можно хоть до зеленогорска ехать. В прошлый раз там и были. Вобщем всё норм. Туда доехали вообще за 2 часа ровно, т.е. в 10.30 мы были в пятёрке в сестрорецке. Спасибо Ивану и Василию за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 5 минут назад: Спасибо Ивану и Василию за компанию. Взаимно, ребята. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. В Репино лучше доехать. Разница огромная. В Сестрике огромное расстояние до воды от сосен с тенью, ни с дитями, ни с великом неудобно. А чуть дальше есть места где лес почти к воде подходит и вода вообще без зелени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 1 час назад: Написал только вчера т.к. на неделе меня не было тут, вобщем так, спонтанно. Мы купались прямо на этом центральном пляже наверно, не знаю как он называется. Если ехать от города, то вдоль речки, через парк дубки выезжаешь прямо на него,ну а там по пляжу можно хоть до зеленогорска ехать. В прошлый раз там и были. спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. отец Пигидий сказал(а) 11 час назад: В Репино лучше доехать. Разница огромная. В Сестрике огромное расстояние до воды от сосен с тенью, ни с дитями, ни с великом неудобно. А чуть дальше есть места где лес почти к воде подходит и вода вообще без зелени. У меня совершенно противоположные впечатления. Пляж в репино более бутиковый для пришел пешком, упал и лежишь, песок глубже, для велика неудобно совсем. Да и народу больше на еденицу площади. В комарово вообще купаться стремно - в воде камни, которые легко не заметить просто пока заходишь и неслабо так приложиться об них ногой. Но, конечно везде можно найти приятное местечко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Alex HiNT сказал(а) 9 часов назад: У меня совершенно противоположные впечатления. Пляж в репино более бутиковый для пришел пешком, упал и лежишь, песок глубже, для велика неудобно совсем. Да и народу больше на еденицу площади. В комарово вообще купаться стремно - в воде камни, которые легко не заметить просто пока заходишь и неслабо так приложиться об них ногой. Но, конечно везде можно найти приятное местечко Вот за камни меня жена и обругала, даже почти тритыщи назад её так не растроили... На да, я в воду исключительно на сапе вхожу... Но! Фишка в том, что от кустов до воды в Репино 20-30м., а в сестрике чуть не 300! И тут плотность песка перестаёт иметь значение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. (изменено) отец Пигидий сказал(а) 5 минут назад: а в сестрике чуть не 300! В Сестрорецке мне нравятся песчаные участки посреди воды. Мы на них останавливается. Правда, там хорошо бы устанавливать солнцезащитный зонт или тент. Конечно, я не против, если бы там же попадались достаточно крупные камни, чтобы на них залезать получалось. Изменено 28 июня 2021 г. пользователем Question 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Ребят. в следующие выхи поедете? С вами хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Симарин сказал(а) 27 минут назад: Ребят. в следующие выхи поедете? С вами хочу. Имеет смысл следить за обновлениями. Или даже создать свою тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах