Опубликовано: 23 июня 2021 г. (изменено) Хочу приделать калипер к ободной гидравлике Magura HS33 зачем не спрашивайте. Видел такую комбинацию из Haes для триального велика (перед диск, сзади ободные) но не купил теперь жалею. Нужен калипер под масло и что бы ход и объем соответствовал (скрещивал как то шимано дуалы и тектровский калипер, оно конечно работало но усилия было мало) хотелось бы найти подходящий. Изменено 23 июня 2021 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2021 г. А где взять на Magura HS33 расширительный бачок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2021 г. есть калипер магура джулия. подойдёт ли на нс33 не знаю. ставил с шимано ручками - получился слишком малый ход поршней хотя и бешеное усилие на диске 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2021 г. Спасибо. Наберу как в городе буду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах