Опубликовано: 20 июня 2021 г. (изменено) 26 июня едем от Мега Парнас на ББЧ своим ходом Старт запланирован на 8 утра Сбор на парковке Декатлона, туда можно приехать на авто и пересесть на велосипед Расстояние ~75км, дорога прямая, асфальт, Новоприозерское шоссе Просьба иметь при себе аптечку и минимальный набор инструмента Быстро гнать никто не будет, но и в прогулочном темпе катать нет времени, поэтому оценивайте свои силы и возможности Еда/вода лучше с собой, по пути будут заправки где можно попить кофе Нам важно приехать всем вместе и не опоздать) Изменено 20 июня 2021 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2021 г. Счастливого пути 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2021 г. Врач пропейсал больному ванны? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2021 г. Bulawka сказал(а) 1 час назад: Врач пропейсал больному ванны? ) Это я проинтуичил, что б лизобакт лучше усваивался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2021 г. Перепись населения, нужно сегодня решить с количеством участников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2021 г. Я поеду, но сам по себе. Потому как надо обкатку сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2021 г. Скотч какой-нибудь будет или свой везти? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2021 г. Blaylock сказал(а) 24 минуты назад: Скотч какой-нибудь будет или свой везти? Скотч захвачу латать дыры если будут спускать а вязать баб @Bulawka просил на стропу/веревку или как нить без использования скотча 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2021 г. Чет я все проспал... Ночью гроза залила в окно кухню - бегал с тряпками до 3х ночи. В итоге вскочил только в пол-десятого и успел первый заплыв с моста посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. Atterdag сказал(а) 14 часа назад: ... и успел первый заплыв с моста посмотреть. Меня видал? )) В синей строительной каске. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2021 г. (изменено) Я вот сейчас пытаюсь на видео рассмотреть - был ли там человек в синей каске. И да - был. Видел ли я его? Ну скорее всего видел, но в общей массе как то не сильно запомнил. PS Надеюсь это не прозвучало обидно? Пупындра... Изменено 28 июня 2021 г. пользователем Atterdag 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Atterdag сказал(а) 6/27/2021 в 12:58: PS Надеюсь это не прозвучало обидно? Нет, канешн. )) А выложено ли видео? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. Bulawka сказал(а) 28 минут назад: Нет, канешн. )) А выложено ли видео? Я нашел на ютубе только три: одно снятое на боку, второе снято каким то очень стеснительным человеком из под мышки с другого берега, и третье с места старта. Вот на третьем можно всех посчитать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2021 г. А, сорри, я думал вы про какое-то СВОЁ видео. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах