Опубликовано: 3 мая 2021 г. (изменено) Куплю пару стальных синглспидов-фиксов, типа Fuji Declaration, Feather, Classic Track и т.п. Один на рост 185, другой на 170. В идеале Декларацию 2013. Можно даже в самой не мужской расцветке (голубой с белым), лишь бы по цене поприемлимей. Изменено 24 декабря 2021 г. пользователем alxndr 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2021 г. рекомендую: стоит своих денех SE Lager http://agbike.spb.ru/sale/sebikes2015/sebikes-lager.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2021 г. (изменено) Batir сказал(а) 17 часов назад: рекомендую: стоит своих денех SE Lager http://agbike.spb.ru/sale/sebikes2015/sebikes-lager.html Спасибо, интересный, но столько денег на новый нет, к сожалению. Б/у по приемлимой цене бы найти такой или Фуджи какой-нибудь. Изменено 4 мая 2021 г. пользователем alxndr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2021 г. (изменено) что значит alxndr сказал(а) 21 час назад: Фуджи какой-нибудь. фуджи классные синглы, правда Лагер получше будет по компонентам. При том Фуджи подороже. ха, не Вы ли у меня года 3 назад на уделке голубой деклар-13 брали? Куда ж он делся? Изменено 5 мая 2021 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мая 2021 г. (изменено) Batir сказал(а) 19 минут назад: что значит фуджи классные синглы, правда Лагер получше будет по компонентам. При том Фуджи подороже. ха, не Вы ли у меня года 3 назад на уделке голубой деклар-13 брали? Куда ж он делся? Не, это был не я точно) Тоже надо было брать раньше конечно, пока были дешево, но кто же знал. Сейчас бы найти что-то подобное, пусть не за 13, но до 20 хотя бы. Изменено 5 мая 2021 г. пользователем alxndr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. alxndr сказал(а) 05.05.2021 в 13:10: Не, это был не я точно) Тоже надо было брать раньше конечно, пока были дешево, но кто же знал. Сейчас бы найти что-то подобное, пусть не за 13, но до 20 хотя бы. Посмотри на авито. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2021 г. beidj сказал(а) 50 минут назад: Посмотри на авито. Не увидел там "что-то подобное, пусть не за 13, но до 20 хотя бы". Может плохо смотрел, но вроде два раза по всему тексту прошёлся на всякий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2021 г. (изменено) ну ч Изменено 24 мая 2022 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2021 г. игорр сказал(а) 08.09.2021 в 00:01: ну что нашли ? В желаемых параметрах нет. Бирбайки и подобное в основном, но такое не очень хотелось бы. А за что-то получше уже ломят сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2021 г. (изменено) я р Изменено 24 мая 2022 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2021 г. игорр сказал(а) 16 часов назад: я разместил тему ТУРИСТ. можно обсудить Спасибо за предложение, но разыскивается именно синглспид/фикс, т.е. односкоростной велосипед трековой геометрии с горизонтальными дропаутами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2021 г. понял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2021 г. (изменено) 111htt Изменено 24 мая 2022 г. пользователем игорр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2022 г. Вариант фюзеляж сингла 28-29 крепкий малоюзаный Китай 5 тыр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2022 г. Спросил в пм что это такое и с чем едят. Но можно и здесь осветить этот вопрос для любознательной общественности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2022 г. Это кушанье за маленькие деньги крепкий Китай крашеный у нас 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2022 г. 123456 сказал(а) 11.02.2022 в 15:36: Вариант фюзеляж сингла 28-29 крепкий малоюзаный Китай 5 тыр В наличии есть ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2022 г. В наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2022 г. Продано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах