Please log in.

heklar

Беларусь, в апреле

13 сообщений в этой теме

Есть предложение прокатить на недельку по дорогам Беларусии. Месяц поездке, вероятно апрель. По датам не принципиально. Пробег за день не большой 80 - 120 км. Ночёвки в съёмном жилье, т.к. не хочется тащить на себе домик. Хочется прокатиться налегке. 

Изменено пользователем heklar
0

Поделиться сообщением

Не очень понятно что там будет, когда тронется лед) 

Поездки на легке мне исключительно нравятся и слышал что дороги там хорошие 🙂

Но что там делать в остальное время, если ехать по сотке в день? 

0

Поделиться сообщением

Ну вот и тронулся лёд.

Поездки в Белоруссию разрешили (поезда, самолёты и даже автобусы могут перевозить туристов). 

Правда даты точно буду сдвигаться на конец апреля начало мая.

0

Поделиться сообщением

heklar сказал(а) 45 минут назад:

Ну вот и тронулся лёд.

Поездки в Белоруссию разрешили (поезда, самолёты и даже автобусы могут перевозить туристов). 

Правда даты точно буду сдвигаться на конец апреля начало мая.

Поезда из Москвы с тестом, автобусы только с основаниями

0

Поделиться сообщением

Lyuda11 сказал(а) 22.02.2021 в 12:50:

Поезда из Москвы с тестом, автобусы только с основаниями

..и с пересадкой на границе в другой автобус.

Что за утопические планы? Границы в Европу закрыты для туристов как минимум до конца лета.

0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 18 часов назад:

..и с пересадкой на границе в другой автобус.

Что за утопические планы? Границы в Европу закрыты для туристов как минимум до конца лета.

В Беларусь. на данный момент поезда из СПБ и Москвы  и самолеты с тестом, наземка только с основаниями. Про Европы речь не веду.

0

Поделиться сообщением

Lyuda11 сказал(а) 2 часа назад:

В Беларусь. на данный момент поезда из СПБ и Москвы  и самолеты с тестом, наземка только с основаниями. Про Европы речь не веду.

1) из СПб поездов НЕТ (добираться в Минск через Москву это каким надо быть мазохистом)

2) в любом случае везде через границу надо тест и основание которого у туриста НЕТ.

3) в данном аспекте Беларусь=Европа

4) мой ответ адресован был в большей степени ТС. Ведь планы его а не Ваши.

0

Поделиться сообщением

на поезде и самолете ОСНОВАНИЕ не нужно, только тест и как пишут блоггеры вроде его не смотрят на поезде. Я жду открытия наземной для всех.

Изменено пользователем Lyuda11
0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 10 часов назад:

1) из СПб поездов НЕТ (добираться в Минск через Москву это каким надо быть мазохистом)

Из СПб есть поезд в Калининград 4 раза в неделю, с остановкой в Витебске

0

Поделиться сообщением

Ездили в Беларусь в мае 2020 года на машине, когда у нас официально всё было закрыто - по факту КПП  в РФ стоят только на основных трассах, через лесные и полевые дороги "граница" проезжается спокойно. Народ ездит активно, вариантов проезда много, в некоторых местах дорога может быть перекопана или вкопаны столбики, нужно иметь запасные маршруты. 

Изменено пользователем RusTу
0

Поделиться сообщением

Batir сказал(а) 07.04.2021 в 19:32:

2) в любом случае везде через границу надо тест и основание которого у туриста НЕТ.

3) в данном аспекте Беларусь=Европа

4) мой ответ адресован был в большей степени ТС. Ведь планы его а не Ваши.

1) Многие ездят на поезде, достаточно теста. 

2) В прошлом году все пугались в Калининград ехать, в итоге это была супер поездка.

3) Если всего бояться то ничего и не увидишь.

0

Поделиться сообщением

С 13.04.2021 назначается в ежедневное обращение поезд №52/51 Брест – Санкт-Петербург. В поезде разрешен проезд граждан Республики Беларусь и Российской Федерации. Проезд граждан третьих стран в международном сообщении запрещен! Пассажиры должны иметь медицинский документ, подтверждающий отрицательный результат лабораторного исследования на инфекцию COVID-19 (ПЦР), выполненного не ранее трех суток до поездки.

Источник: https://pass.rw.by/ru/

0

Поделиться сообщением