Опубликовано: 17 ноября 2020 г. yuniki сказал(а) 16.11.2020 в 16:22: Ты катал на моей модели RST First Air 2012 ? видимо - нет, опять неадекватный вброс , высосанный из пальца Бог миловал... Но, я уделил 17 минут своего времени чтобы ознакомиться с данным изделием. Собственно RST, больше сказать нечего. Мне всё же кажется, что данная вилка у вас стоит колом, и практически не работает, посему не истирается) Вы часто ей ТО с заменой сервис китов проводили? Судя по истёртым ногам в анамнезе не очень часто, если вообще проводили. yuniki сказал(а) 16.11.2020 в 16:22: Вот ты пишешь , соотносишь это все со сказанным мной выше, или ты кроме себя никого слышать не в состоянии ? Сказано же - вилка с этой защитой и восстановленной анодировкой прожила половину своего срока - это 40ткм, у тебя новая столько не проживет. за 40к километров я успею поменяю несколько велосипедов, а ССВ вилки с возрастом 40к во много раз превысит её РРЦ. И, я ни коим образом не хочу вас задеть, просто я не вижу целесообразность данного решения, мало того я его не понимаю, а то что понимаю противоречит данному решению) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2020 г. yuniki сказал(а) 16.11.2020 в 16:22: Вот ты пишешь , соотносишь это все со сказанным мной выше, или ты кроме себя никого слышать не в состоянии ? Сказано же - вилка с этой защитой и восстановленной анодировкой прожила половину своего срока - это 40ткм, у тебя новая столько не проживет. Когда ж сбудутся уже твои предсказания, Нострадамус злобный ? Это у тебя на аватарке , ну и, видимо, не только в ней Ты катал на моей модели RST First Air 2012 ? видимо - нет, опять неадекватный вброс , высосанный из пальца PS. Короче , что вы хотите доказать, сидя на диване, накатывая в три раза меньше моего, меняя вилку за вилкой и теоретизируя о моей вилке , указывая, мне , что с ней происходит ( все еще абсурд своего подхода не видите? ) - что чулки вещь бесполезная ? Ну не пользуйте их , меняйте и дальше свои вилки, кормите торгашей, Собственно хотел вам донести разумное доброе вечное. У меня-то все это есть ... 3 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах