Опубликовано: 5 ноября 2020 г. (изменено) Сабж С удивлением обнаружил что в наличии в триалах/драйве/бироте/элиене аж целый один мангус аргусович на весь город - фэты где-то в других магазинах продают? ленфэтбайк пока нагуглился, но они, судя по ассортименту в вкшной группе ушли в электроподелки, а судя по обьяве о продаже биза на авите, меняют владельца Хотца чего-нить либо дешевого и вменяемого под "подмахнуть колеса", типа аутлипа харикейна, либо сразу адекватного, типа сильвербэка скупа фатти, но чтоб в наличии и примерить :-) Изменено 5 ноября 2020 г. пользователем rukez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. https://www.planetarki.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2020 г. Планетарки, это обычно весьма дорого и на левомании про него отзывы не айс. Но дело даже не только в этом, там сейчас по сути только Ino. Вроде и ничего, но "хотелось бы всех посмотреть". :-) По городу. же можно сказать не ничего, либо самый дешман - Стелс и Старк, либо один из Сильвербэков со странной геометрией. Больше нет ничего. Даже б/у на Авито. Я, блин, в шоке. Хотел на зиму байк купить и фигвам. У байксгейт сейчас тоже ни моего размера рамы, ни вела в сборе (это я про Сарму). В общем, сижу, печалюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2020 г. С фэтами боль, т.к. они сейчас не в моде. Не то, что лет 6-8 назад, когда волна популярности пошла. Так что да, остаётся только страдать и тащить откуда-то на заказ. Я сам года полтора назад, когда хотел понять что за зверь фэт и нужен ли мне такой вел, еле-еле в прокате нашёл фэт от стелса. В магазах тогда из средне-бюджетного сегмента только Welt и Mongoose были, да и то в исчезающе малых количествах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 декабря 2020 г. (изменено) Но Стелсы и Старки сейчас есть, а также есть куча откровенно китайского хлама. Но я их не хочу. ;-) А вот хоть какой-нибудь Mongoose или Silverback, фигушки. Нашел еще (вроде в наличии) Inobike, но на них видел нарекания вплоть до залома рам, да и продают 2017 год только, свежее моделей, как я понимаю не делали. Это тоже о чем-то говорит. Как и то, что 2017 год о сих пор остался. ;-) В общем, зопа... ЗЫ Главное, даже б/ушки пристойной нет. От слова "совсем". Изменено 3 декабря 2020 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2020 г. Vital сказал(а) 12/3/2020 в 15:04: А вот хоть какой-нибудь Mongoose На самом деле, я б вот сейчас с учётом опыта за 1,5 года эксплуатации, лучше бы айсбрейкер собрал. А то взял тогда Mongoose Argus 2019 как раз, и по сумме вложений в него уже ценник получился как раз в относительно неплохо обвешанный айсбрекер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2020 г. (изменено) Так собирать некогда/неохота, зима уже, нужен готовый, прямщас ;-). Да и доступен он только Планетарках, куда я соваться не хочу, почитав отзывы. Изменено 4 декабря 2020 г. пользователем Vital 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2020 г. Ну кто ж фэтбайк к зиме покупает. Я в 2019м свой купил в начале августа. И их всего на весь город в триал спорте оставалось 3 штуки. В сентябре уже оставался один. Готовь фэтбайк летом, а шоссер зимой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 декабря 2020 г. lol_wut сказал(а) 15 минут назад: Ну кто ж фэтбайк к зиме покупает. Ну вот так получилось... Да и не будь ковидлы, наверно не стал бы брать. И потом, обычный вел, по крайней мере бушку, сейчас в любое время года практически без проблем можно купить. При вроде как достаточной популярности фэтов я не думал, что их не будет от слова "совсем". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах