Опубликовано: 30 октября 2020 г. У моей горелки Kovea Booster +1. стало подтекать топливо через вентиль, регулирующий подачу топлива. Купил у диллера Ковеи ремкомплект. В нём куча разных колечек, а вот инструкции нет! В вентиле стоят один за другим два колечка. По-видимому, именно они и подистёрлись. Но вот на что их следует поменять не понятно. В ремкомплекте парные кольца отсутствуют. Наиболее близкие по размеру кольца имеют диаметр 6,13 и 6,6 мм. Но каждое из этих колец в ремкомплекте имеется лишь в одном экземпляре. Может кто-то сталкивался с похожей проблемой? Или может у кого-то есть мануал от Kovea Booster +1? Я свой никак не могу найти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. попробуй сначала эти колечки помазать силиконовой смазкой, которая густая как циатим, мне помогло... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. Около Ж/Д станции Лёниниский проспект есть конторка, которая в частности и О-рингами торгует, выбор вроде немалый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. Kotofej сказал(а) 9 часов назад: Около Ж/Д станции Лёниниский проспект есть конторка, которая в частности и О-рингами торгует, выбор вроде немалый. Леонид москвич. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноября 2020 г. Думаю в Мосыкэ найти такой лабаз тоже задача вполне реальная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2020 г. Kotofej сказал(а) 05.11.2020 в 21:09: Думаю в Мосыкэ найти такой лабаз тоже задача вполне реальная. Я там писал, что уже купил у дилера Ковеи ремкомплект. В нём куча разных колечек. Но не понятно какие куда надо ставить. В вентиле стоят один за другим два колечка. По-видимому, именно они и подистёрлись. В ремкомплекте парные кольца отсутствуют. Наиболее близкие по размеру кольца имеют диаметр 6,13 и 6,6 мм. Но каждое из этих колец в ремкомплекте имеется лишь в одном экземпляре. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2020 г. (изменено) Как бы действовал я: ежели указанные кольца, будучи напяленными на шток - нормально , с трением влазят в свою дырку отверстие - то ставил бы их. Куда большое а куда маленькое - бросил бы манетку монетку. И обязательно б посмотрел, что и внутренней частью они встали "с натягом!. Кстати выше уже правильно говорили, что смазка весьма оживляет процесс, у меня кЕтайская начала подсифонивать - разобрал, смазал чем было ( а глянуло старое Советское пушсало) - пока не травит. Что заметил - что верхушки "орингов" прилично приплюснуты, то есть вставляются с заметной деформацией. И что умные люди говорили - туда баранки из фторкаучука должны ставится, и в приличном обчестве они делаются коричневыми. Правда сам я, перед поездкой в указанный лабаз - сниму размеры баранок, чтоб прикинуть их недеформированный размер. Тем более что и ту баранку, что под резьбой - запасную стоит завести. Изменено 18 декабря 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2020 г. Зашел на сайт ковеи - это какой-то позор... Всё настолько криво, что даже фавиконка вордпресса торчит ((( Судя по сайту, могли два кольца по-ошибке засобачить. Никогда не встречал, чтобы где-либо ставили подряд две уплотняющие прокладки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2020 г. (изменено) У меня в Кетайской копии чего то там - две прокладки.TRG-008 Изменено 18 декабря 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах