Опубликовано: 28 октября 2020 г. (изменено) Сбор в 12.00 на углу Выборгского шоссе и Луначаркого Если кто планирует поехать, то записывайтесь сегодня до 22ч вечера, а то пойду работать или поеду с КСМ при отсутствии желающих. Трек примено такой https://www.alltrails.com/explore/map/map--142549 Внимание!!!!! Без особых затупов и долгих остановок.!!!!! За исключением попить воды и краткий перекус по 10-20мин. примерно каждые 2 часа. Берем с собой еду и воду по крайней мере на пол маршрута. Желающим присоединиться обязательно отписаться в смс или вайбер или в контакте с четкой формулировкой: " еду" , "не еду." +79522ззЧ2Ч2 Изменено 30 октября 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2020 г. Покатушка состоится. Уже 6 участников есть, так что можете без записи приезжать, кто слишком скромный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2020 г. То, что мне нужно! Поехали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2020 г. (изменено) Кататься с Ольгой и Ко° - одно удовольствие! Это как душевные посиделки на кухне, только без алкоголя, споров и на свежем воздухе🙂 Изменено 31 октября 2020 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 октября 2020 г. Ну вот, а я поехал с ВелоЗеленогорском в Пушкин. Более неторопливой покатушки я не припомню. С Олей хорошо, она быстро едет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2020 г. AmoNik сказал(а) 11 час назад: С Олей хорошо, она быстро едет. Форсирование переправы с визгом видел только я ) Ваще агонь, как мне написали в телеге: e-bike на ходу остановит зайка ...есть фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах