Опубликовано: 27 октября 2020 г. (изменено) Привет! кто-нибудь может подсказать мастера, который мог бы сварить багажник с нуля по индивидуальному заказу? Изменено 27 октября 2020 г. пользователем Анна Суркова 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Анна Суркова сказал(а) 3 часа назад: Привет! кто-нибудь может подсказать мастера, который мог бы сварить багажник с нуля по индивидуальному заказу? Рапид 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. (изменено) Делают хорошо, но 5 лет назад, при заказе велсета - вдруг обнаружилось, что там заодно, как микробы в стерильных пробирках или мыши в грязных тряпках - возник незаказаный багажник. Я спорить с будущим тогда велом не стал (даже года через три поставил - убедился, что ставится отлично, и снял). Со скидной вроде 3,5 тогда было. Собственно, как мне кажется - главный затык тут не в самой работе, а в подборе всго необходимого матерьялу, как обычно - если изделие еденичное, то трудоёмкость получается большой. P.S. Хоть где то были у меня пара хвостиков трубки 10Х1 тЕтановой..... сам не пользовал, но мог подарить. Изменено 27 октября 2020 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Увы, сейчас в десять рублей выйдет в Рапиде багажник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. (изменено) Анна Суркова сказал(а) 27.10.2020 в 11:38: Привет! кто-нибудь может подсказать мастера, который мог бы сварить багажник с нуля по индивидуальному заказу? Можно попытать здесь или здесь Изменено 28 октября 2020 г. пользователем yuniki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Kotofej сказал(а) 3 часа назад: А думаешь, в другом месте за тысячу сделают? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Я себе даже задарма делать не стал, проще купить. Но у мну извращённых продвинуто-туристских целей нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2020 г. Анна Суркова сказал(а) 12 часа назад: Привет! кто-нибудь может подсказать мастера, который мог бы сварить багажник с нуля по индивидуальному заказу? Багажник на коленке не собрать, нужен стапель, что бы соблюсти посадочные места и геометрию. Поэтому лучше обращаться в мастерские. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. https://vk.com/bikerack Вполне достойно делает. У меня правда с небольшими помарками получилось из-за разборной конструкции, но надеюсь, что я был исключением) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. saito сказал(а) 2 часа назад: https://vk.com/bikerack Вполне достойно делает. У меня правда с небольшими помарками получилось из-за разборной конструкции, но надеюсь, что я был исключением) А материал то какой? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2020 г. (изменено) ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад: А материал то какой? Сталь. Вроде как потом что-то то и из титана делал, но это лучшее непосредственно к Бажову обращаться с вопросами по материалам и индивидуальным хотелкам. Я, после того как он мне почти два года назад сделал багажник, не особо следил за тем что как там. апд: Вот писал, что из титана передний сварит за десятку https://vk.com/wall-122571289_2950 Изменено 28 октября 2020 г. пользователем saito 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2021 г. Где можно гуманно подварить вилку от Стартона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах