Please log in.

Анна Суркова

Сварка требуется

13 сообщений в этой теме

Привет! кто-нибудь может подсказать мастера, который мог бы сварить багажник с нуля по индивидуальному заказу? 

Изменено пользователем Анна Суркова
0

Поделиться сообщением

Анна Суркова сказал(а) 3 часа назад:

Привет! кто-нибудь может подсказать мастера, который мог бы сварить багажник с нуля по индивидуальному заказу? 

Рапид

0

Поделиться сообщением

Делают хорошо, но 5 лет назад, при заказе велсета - вдруг обнаружилось, что там заодно, как микробы в стерильных пробирках:S или мыши в грязных тряпкахO.o - возник незаказаный багажник. Я спорить с будущим тогда велом не стал (даже года через три поставил - убедился, что ставится отлично, и снял). Со скидной  вроде 3,5 тогда было.

Собственно, как мне кажется  - главный затык тут не в самой работе, а в подборе всго необходимого матерьялу, как обычно - если изделие еденичное, то трудоёмкость получается большой.

P.S. Хоть где то были у меня пара хвостиков трубки 10Х1 тЕтановой..... сам не пользовал, но мог подарить.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

Увы, сейчас в десять рублей выйдет в Рапиде багажник.

0

Поделиться сообщением

Анна Суркова сказал(а) 27.10.2020 в 11:38:

Можно попытать здесь

или

здесь

Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 3 часа назад:

:S:S:S:S:S:S:S

А думаешь, в другом месте за тысячу сделают?

0

Поделиться сообщением

Я себе даже задарма делать не стал, проще купить. Но у мну извращённых продвинуто-туристских целей нет

0

Поделиться сообщением

Анна Суркова сказал(а) 12 часа назад:

Багажник на коленке не собрать, нужен стапель, что бы соблюсти посадочные места и геометрию. Поэтому лучше обращаться в мастерские.

0

Поделиться сообщением

https://vk.com/bikerack

Вполне достойно  делает. У меня правда с небольшими помарками получилось из-за разборной конструкции, но надеюсь, что я был исключением) 

0

Поделиться сообщением

saito сказал(а) 2 часа назад:

https://vk.com/bikerack

Вполне достойно  делает. У меня правда с небольшими помарками получилось из-за разборной конструкции, но надеюсь, что я был исключением) 

А материал то какой?

0

Поделиться сообщением

ProteKtor сказал(а) 14 минуты назад:

А материал то какой?

Сталь. Вроде как потом что-то то и из титана делал, но это лучшее непосредственно к Бажову обращаться с вопросами по материалам и индивидуальным хотелкам. Я, после того как он мне почти два года назад сделал багажник, не особо следил за тем что как там. 

апд: Вот писал, что из титана передний сварит за десятку https://vk.com/wall-122571289_2950

Изменено пользователем saito
0

Поделиться сообщением

Где можно гуманно подварить вилку от Стартона?

0

Поделиться сообщением