Опубликовано: 1 октября 2020 г. Приглашаю прокатиться к живописному Треугольному озеру на севере Ленинградской области. Я еду из Светогорска, там есть возможность ночёвки в квартире. Но попутчики могут добираться своим маршрутом (из Каменногорска, Кузнечного, Мюллюпельто). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 октября 2020 г. Желающих побывать на Треугольном не оказалось, а потому решил не откладывать на субботу. добавлено 4 минуты спустя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2020 г. (изменено) Как насчет этой субботы? Мы поедем кружок 100 км. от Каменногорска до Ворошиловского и направо. Присоединишься? Изменено 6 октября 2020 г. пользователем chrisking 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2020 г. chrisking сказал(а) 9 часов назад: Как насчет этой субботы? Мы поедем кружок 100 км. от Каменногорска до Ворошиловского и направо. Присоединишься? В эту субботу мне ночёвка в Светогорске недоступна. А два поезда туда-обратно в один день - это на любителя: одно дело - переночевать, позавтракать и выехать в нормальное время, совсем другое - ехать на Финбан к 06.15. В конце октября, вероятно, снова появится возможность поехать на выходные в Светогорск, тогда бы на часть маршрута присоединился с удовольствием. В любом случае, за приглашение - спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2020 г. Подскажите какой состав по численности участников и на какое покрытие ориентироваться? Грунты или можно не гревеле ехать? И как я понимаю старт и финиш от ЖД станции в Камменогорске? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2020 г. Да, от Каменногорска. Грунт 80-90%. Присоединяйтесь, билеты вроде еще есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах