Andrey Poluda

Золото Копорья

15 сообщений в этой теме

Всем привет!

Всё состоится снова.

Насколько помню прошло и позапрошлогодний маршрут, выглядел он так:

пл.103км.(Овинцево) -  Полобицы - Княжево - Муромицы - Лаговицы - Ильеши - Пружицы - Корчаны - Утешение - Домашово - Кайболово - Мал. Руддилово - Котлы - Крупино - Вассакара - Семейское - Головкино - Копорье - Керново - Сосновый Бор ( ст. Калище)

Около 100км.

В основном асфальт, но будет и грейдер и полевые дорожки

Стартуем очень рано на поезде Спб- Сланцы https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=34e45d6c11&date=all

в 7.15 с Балтийского и 7.26 с Ленинского пр.

Финишируем на 19.45 или 21.26 со ст. Калище

Принимаю здесь пожелания по изменению маршрута и по возможным датам.

Но скорей всего назначу на воскресенье 11го или 18го октября

Выложите, пожалуйста, здесь, у кого есть, треки с предыдущих годов.

0

Поделиться сообщением

Эх, всего 11 месяцев назад я с вами катил 100 км. А теперь емкость у моноколеса уже не та...

0

Поделиться сообщением

Поездка веселая и продолжительная, с поздним возвращением. За субботу.

0

Поделиться сообщением

MixWheels сказал(а) 02.10.2020 в 01:38:

Эх, всего 11 месяцев назад я с вами катил 100 км. А теперь емкость у моноколеса уже не та...

Как быстро и на сколько батарея меньше стала выдавать?

0

Поделиться сообщением

AndrSlav сказал(а) 03.10.2020 в 14:28:

Как быстро и на сколько батарея меньше стала выдавать?

Если с Огоньками по сложному маршруту с подъемами, песком и довольно большой скорости даже по грунтам - 65-70 км. А по равнине и если не так резво - 75-85 км. Тот маршрут Золото Копорья был довольно матрасным и грязей не много. Особенно медленно я ехал в конце 30 км с двумя участниками, когда мы отделились и поехали в Сосновый бор по асфальту, т.к. после бездорожья колени устали.

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 30.09.2020 в 10:50:

Выложите, пожалуйста, здесь, у кого есть, треки с предыдущих годов.

2016 г. с заездом на мызу в Кудрино:

Золото Копорья 08-10-2016.gpx

2017 г. с источником в Пиллово:

Золото Копорья 2017-10-14.gpx

0

Поделиться сообщением

Сейчас думаю на  11 октября, завтра решу

https://rp5.ru/Погода_в_Копорье

https://www.gismeteo.ru/weather-kopore-163186/10-days/

ни у кого нет предложений по изменению или дополнению маршрута?

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Если будет дождь я продолжу толстеть наверное пропущу, хотя за массу листвы на деревьях уже тревожно

0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda сказал(а) 30.09.2020 в 10:50:

Всем привет!

Всё состоится снова...

...Сейчас думаю на  11 октября, завтра решу...

...да, наверное ) ...

Возможно, Андрюша и дождётся солнечной погоды в какое то воскресенье этого года, но боюсь от листвы мало что останется...

Предлагаю: организовать "Золото Копорья" в эту субботу, т.е. 17.10.2020г.

Прогноз погоды на 17.10.2020 располагает к путешествию. ( прогноз на воскресенье 18.10. в районе Копорья - с 15:00 дождь со снегом)

Если коллективный разум меня поддержит и будут желающие на 17.10., то создам новую тему с треком (при условии, что Андрюша меня не опередит).

Просьба, отнестись к предложению со всей ответственностью и высказать свое мнение. Т.к. ехать в одиночку после расплывчатых высказываний ("может быть"..."собираюсь"... и т.д.) не хотелось бы.

0

Поделиться сообщением

Я пару недель назад уже за грибами ездил, так заденешь ветку/кустик - и сам весь в листьях, и вся корзина забита листьями. Сейчас надо по погоде смотреть.

Причем забавно - за неделю до этого я тоже в лесу был. И листья держались отлично, осень не чувствовалась, море белых. А через неделю приехал туда же и совершенно не узнал место.

0

Поделиться сообщением

ate-ist сказал(а) 22 часа назад:

Возможно, Андрюша и дождётся солнечной погоды в какое то воскресенье этого года, но боюсь от листвы мало что останется...

Предлагаю: организовать "Золото Копорья" в эту субботу, т.е. 17.10.2020г.

Прогноз погоды на 17.10.2020 располагает к путешествию. ( прогноз на воскресенье 18.10. в районе Копорья - с 15:00 дождь со снегом)

Если коллективный разум меня поддержит и будут желающие на 17.10., то создам новую тему с треком (при условии, что Андрюша меня не опередит).

Просьба, отнестись к предложению со всей ответственностью и высказать свое мнение. Т.к. ехать в одиночку после расплывчатых высказываний ("может быть"..."собираюсь"... и т.д.) не хотелось бы.

Андрюша заболел ((

Не знаю, тем самым ли? Но горло болит и температура

А всё вероятно потому, что недавно заходил в свою поликлинику к терапевту за справкой о том, что здоров (!!) и могу посещать тренажёрный зал.

Справку я так и не получил, проторчал полчаса у кабинета в толпе ( в маске) но пробиться было невозможно. Там и подцепил какую-то заразу

Сейчас позвоню Фаустусу - может возьмёт на себя организацию. А то мне ехать - совсем нереально

Только что позвонил - он в Крыму

Так что давайте сами сейчас сорганизуйтесь.

А я, если что, шапку темы поменяю

Суббота так суббота - погода точно лучше чем в воскресенье

Но имейте в виду - поезд там из 3 вагонов всего

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением