Опубликовано: 16 сентября 2020 г. Всем добрый день. У меня вышла из строя гайка фиксирующая ниппель данлоп. Сходил в несколько веломагазинов - нигде нет. Быть может, кто-то знает, где достать такую или подобную. Если есть у кого-то, могу купить. Не хочется менять камеру из-за такой мелочи. (На фото отмечена стрелкой) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2020 г. (изменено) давно уже пора вообще забыть о существовании этого данлопа... Изменено 16 сентября 2020 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2020 г. Без гарантии можно на Уделке поискать, там есть велоразвалы. ..... можно смеятьтся, можно громко - у меня в хламнике нашёлся советский вариант в сборе - колпачок, указанная гайка, сам пиппель. Вроде где то даже резинка есть.... Если не пугает Купчино - подъезжай, постучав в личку. p.s. На одном веле, который уже не мой (95г.р. примеро) - я тоже не стал менять такие камеры, благо мой основной покатушечный насос - от старого Старта - такие тоже качает. Но там ниппели без резинки, типа клапаны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2020 г. (изменено) Gig сказал(а) 3 часа назад: Всем добрый день. У меня вышла из строя гайка фиксирующая ниппель данлоп. Сходил в несколько веломагазинов - нигде нет. Быть может, кто-то знает, где достать такую или подобную. Если есть у кого-то, могу купить. Не хочется менять камеру из-за такой мелочи. (На фото отмечена стрелкой) у меня есть. могу ещё и 2 камеры 26 данлоп дать, почти новые. Гражданский - Сосновка - Культура Изменено 16 сентября 2020 г. пользователем PoTaS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 сентября 2020 г. PoTaS сказал(а) 16.09.2020 в 14:36: у меня есть. могу ещё и 2 камеры 26 данлоп дать, почти новые. Гражданский - Сосновка - Культура Благодарю, за то что откликнулись))) Взял у человека, комментарием выше)) добавлено 2 минуты спустя Вопрос более не актуален) Форум выручил. Отдельное спасибо пользователю Kotofej)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2020 г. Ну я прям так засмущался даже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах