Опубликовано: 9 августа 2020 г. (изменено) Проводится в 8 раз Как это было год назад и раньше Примерный трек https://www.alltrails.com/explore/map/16-5a794da здесь с заездом в Свирицу. Можно доехать до Сторожно (монастырь, маяк) Я поеду 29 с ранья.https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=417acee6&date=28.08.2020 На Московском 5-35, я сяду на Фарфоровской. Пересадка в Волховстрое на элку на Свирь в 9-00 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=10b5fbca&date=28.08.2020 Автолюбители могут ехать прямо до полянки.(37 км трека) Желающие едут в птн 28-го 18-51 https://www.tutu.ru/spb/view.php?np=4087a3939a&date=28.08.2020 прямо до Паши назад как обычно - в 18 с Паши с пересадкой в Волховстрое. Прибытие 22-40 Контакты в ветке, в личке. Телефон 921-590-78-79 Алексей Изменено 28 августа 2020 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2020 г. Брусника только наливается!! Неделю еще точно ждать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2020 г. faustus сказал(а) 14 часа назад: Я пока не определился точно с датами... А есть вероятность, что мероприятие перенесëтся на 5-6 сентября? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2020 г. Tanja_246 сказал(а) 7 часов назад: А есть вероятность, что мероприятие перенесëтся на 5-6 сентября? нет, оно будет в объявленные выхи, просто хочу поехать пораньше на денек-другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2020 г. Я б поехал чуть не в среду вечером туда, только вот одному неохота уж очень. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 14 часа назад: Я б поехал чуть не в среду вечером туда, только вот одному неохота уж очень. а че там неделю делать? ) Слышал, что даже на маяк перестали пускать, или врут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2020 г. Валяться на пляжу тюленинг тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. Попытаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. А вот зацените чего нашлось на спутнике свежем, да и на карте. И это объясняет как они туда экскаватор загнали - таки через Свинуху теперь есть мост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 12 минуты назад: А вот зацените чего нашлось на спутнике свежем, да и на карте. И это объясняет как они туда экскаватор загнали - таки через Свинуху теперь есть мост. Подтверждаю,проезжали этот мост в июне https://www.alltrails.com/explore/map/track-ec1c591 А кто знает,что там за место такое? Какие то постройки (на картах тишина),злая бабка с собаками в лесу пугала нас злыми армянами и не велела туда ехать :-) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2020 г. PoGo сказал(а) 14 минуты назад: А кто знает,что там за место такое? Какие то постройки (на картах тишина),злая бабка с собаками в лесу пугала нас злыми армянами и не велела туда ехать :-) Вроде егерь там местный живет или типа того. На весьма широкую ногу похоже. На викимапии обозначено как частная охотничья база. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2020 г. +1(2?3?) я пока планирую а каким составом пока неизвестно))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 14.08.2020 в 01:20: Вроде егерь там местный живет или типа того. На весьма широкую ногу похоже. На викимапии обозначено как частная охотничья база. Мы с хозяином встречались года 4 назад, когда ехали туда со стороны Кирьяково. Он вроде как начальник загубского лесничества. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Предварительно +2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Предварительно+1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2020 г. Приплюсуюсь-ка тоже :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. @faustus, огласи маршрут, плиз, дабы нам логистику продумать. Хотим с пятницы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. (изменено) dotty сказал(а) 35 минут назад: @faustus, огласи маршрут, плиз, дабы нам логистику продумать. Хотим с пятницы. так место лагеря неизменно, как меня кажется, из года в год ) С пятницы на Субботу, в ожидании основной группы с Димой ночевали на поляне за Подбережьем. Старт был из Паши. Пока группа ехала, с утра смотались в Свирицу, к створным знакам. и островитянам )) В теме прошлой поездки есть фото, с ненайденным выставочным местом со всеми навигационными знаками. Изменено 19 августа 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. dotty сказал(а) 2 часа назад: @faustus, огласи маршрут, плиз, дабы нам логистику продумать. Хотим с пятницы. Зависит, конечно от погоды, но ИМХО можно доехать сразу. Я пока не оглашаю, поскольку сам не решил, когда стартану добавлено 1 минуту спустя Gwern сказал(а) 2 часа назад: так место лагеря неизменно, как меня кажется, из года в год ) последние года 4 мы его не меняем - у дальнего мыса в первой бухте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. Чет я поглядел сейчас и не вижу варианта согласованных электричек. Не туда смотрю? Я б поехал вообще в четверг вечером и сразу на место наверное, если найдутся еще 1-2 добровольца хотя бы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 9 минут назад: Чет я поглядел сейчас и не вижу варианта согласованных электричек. Не туда смотрю? Я б поехал вообще в четверг вечером и сразу на место наверное, если найдутся еще 1-2 добровольца хотя бы. Я в Карелии 4-5 дней буду. Хз, успею/смогу ли на ПП, но хочется Изменено 19 августа 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2020 г. Lord_Raven сказал(а) 59 минут назад: Чет я поглядел сейчас и не вижу варианта согласованных электричек. Не туда смотрю? Оказывается вечерняя теперь только по пятницам. А утренняя вроде так и была - отправляется с Московского в 5:35 и час в волхове тусить. А чтоб в четверг поехать это придется помучиться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2020 г. Я бы взял с собой старшую дочку, но она очень не хочет топать по грязи 5-6 км. Есть возможность обойти тот самый участок выхода к берегу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2020 г. (изменено) Lord_Raven сказал(а) 20.08.2020 в 01:00: час в волхове тусить Даа, там все элки с ожиданием.. Совсем печалька. добавлено 3 минуты спустя Andrey Poluda сказал(а) 1 час назад: Я бы взял с собой старшую дочку, но она очень не хочет топать по грязи 5-6 км. Есть возможность обойти тот самый участок выхода к берегу? Если дождей не будет, то будет нормально даже для белых кроссовок ))) Изменено 22 августа 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах