Опубликовано: 30 июля 2020 г. (изменено) В связи с дождливой неделей предлагаю преимущественно асфальтовый трек с пустынными шоссе и немного грунтов хорошего качества. Примерно как ездили 2 недели назад, но заедем вместо заказника на Коккоревский золотой пляж. В заказнике разведаны места с грибами. Сбор в 12ч на углу пр.Культуры и Луначаркого у парка. Купание в озерах, посетим заказник Государственного значения и посмотрим на крепость Орешек с пляжа у Невы. Запись через смс или в вайбер +79522ззЧ2Ч2 Либо отписаться в теме обязательно: Еду, не еду. Маршрут приблизительно такой. Еще подкорректирую немного до вечера пт. https://www.alltrails.com/explore/map/fri-03-jul-2020-15-23-0cddb7c Изменено 31 июля 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. планирую быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. Еду. Может даже на шоссере) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. Супер! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. Немного подредактировала трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. https://www.lentravel.ru/districts/vsevolozhskij/dostoprimechatelnosti/pamyatnik-prirodyi-irinovskij-dub-(dub-chereshchatyij).html Заметила в прошлый раз памятник природы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. https://wikimapia.org/20384537/ru/Усадьба-Щеглово Еще тоже можно осмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Щеглово_(деревня,_Ленинградская_область) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2020 г. (изменено) Еду Не еду. Что то нездоровится мне Изменено 1 августа 2020 г. пользователем AmoNik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. Еду! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. А в заказнике, как считаете, сильно мокро будет? ps: В планах катнуть частично вашим треком сегодня. Я на МТБ (синяя мерида, в отражайку замотана вилка), а если вы на шоссерах, то стопудов пересечемся. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. Всем спасибо за компанию. У меня 145км вышло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2020 г. Грибы-то были? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 7 часов назад: Грибы-то были? Я вчера по примерно тем местам проехал. Грибников - тучи. Однако большинство ходили с полупустыми (но не пустыми) корзинками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2020 г. Хех, а я получается на выезде с Орешка встретил Gwern-а, подумал, что вы уже проехали, втопил, на прямом участке не увидел никого, втопил еще, а уж в Щеглово стало понятно, что упилил вперед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. FotoKorr сказал(а) 04.08.2020 в 11:41: Хех, а я получается на выезде с Орешка встретил Gwern-а, подумал, что вы уже проехали, втопил, на прямом участке не увидел никого, втопил еще, а уж в Щеглово стало понятно, что упилил вперед. группа свернула с дороги Жизни в СНТ, а я нет, в итоге сильно вперед уехал. Потусил в поселке, но не дождался, поехал на набережную, где и сказал, что я один и оторвался от группы. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2020 г. mike vulgaris (AKA mike) сказал(а) 02.08.2020 в 00:46: Грибы-то были? Конечно нет! Это был маркетинговый ход. И на пляже тоже никто не купался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах