Ивашка

ПВД Северный релакс , 01-02 августа

30 сообщений в этой теме

Мы съездили. Ехали вот так.

Первый день по вашему треку. Технично, рельефно, посильно. Красота кругом, само собой. Почти не спешивались. . Чудесная стоянка.

Второй день шли по треку кабанов. Считаю, немного погорячились. Участок от Новинского до Белокаменного озёр, около 10 км. шли пешком по брёвнам, буеракам, глубоким грязям и прочим прелестям велосипедизма. После Белокаменного дорога резко улучшилась, даже не верилось, что можно-таки ехать! А потом и вовсе асфальт. 

Кабаний трек полностью, вероятно, проезжается в сухую погоду и  налегке тренированным кантрийцем на продвинутом подвесе. 

по кабанам день-2(1).kml

по кабанам день-1(1).kml

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер!

Мы тоже проехались по тем местам, из Кузнечного в Выборг через Ворошиловское по трекам Сергея и кабанов.

Спасибо Сергею за наводку на дорожку от Кремневского озера до Ояярви - 15 км удовольствия!

В прошлом году была попытка транскарелии через озеро Белокаменное. Видела трек кабанов и была в недоумении, потому как нам пришлось развернуться, даже намека на тропу не было (ехали от Кузнечного)! Мне следовало написать об этом, приношу извинения.

Доехали до стоянки Традиционной 2020. @faustus с прошедшим днем рождения! Стоянка великолепная!

Мы ехали по свежим следам велосипедистов в первый день. Должна быть еще третья группа велосипедистов :)

Ворошиловское-Выборг2.gpx

Кузнечное-Ворошиловское1.gpx

0

Поделиться сообщением

Super_Kat сказал(а) 1 час назад:

Мы ехали по свежим следам велосипедистов в первый день. Должна быть еще третья группа велосипедистов :)

Мы (т.е. двое Мононоков плюс я) повстречали двоих в Зайцево. Впрочем, кое-где мы тоже видели велоследы на тропе - была и четвёртая группа :)

0

Поделиться сообщением

Катнул соло "по мотивам". Получилось ~100 км. полностью проезжабельного трека, без пешки и без огребалова. Можно брать и ехать одним днем.
https://www.alltrails.com/explore/recording/2020-08-21-66f8c98

Родник в Ояярви оказался рисковый — стоячая лужица, я пить оттуда не решился.

Вдоль Большого Заветного идет стройка ЛЭП — все вырублено, -100 к красоте и ламповости дороги на пару лет точно.

Был атакован сотнями лосиных блох, они повсюду.

Изменено пользователем chrisking
0

Поделиться сообщением

18-19 июля есть желающие катнуть по похожему маршруту?

0

Поделиться сообщением