Hello World!

txl13

Купчино Украден Cube LTD cls !Возвращён!

10 сообщений в этой теме

В ночь с 20.07.2020 на 21.07.2020 во Фрунзенском районе, ул. Я.Гашека 4/3, украден велосипед Cube LTD cls. Велосипед старый. Рама 17, чёрная, колёса 28.

Возвращён спустя 2 нед после обнаружения.

IMG-20200721-WA0000[1].jpg

Изменено пользователем txl13
0

Поделиться сообщением

Нашёлся доблестной полицией, ещё не вернули

0

Поделиться сообщением

"С дуба падают листья ясеня...."

Удивительно - но приятно. Вас можно уже поздравлять с возвращением лошадки в домашнее стойло?

0

Поделиться сообщением

Чуть ли не единственный кто в подобной теме выложил номер рамы.

И вот совпадение - полиция смогла что-то найти.

Поскольку слово "совпадение" уже было, скажу просто - не думаю! B|

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) 22 часа назад:

"С дуба падают листья ясеня...."

Удивительно - но приятно. Вас можно уже поздравлять с возвращением лошадки в домашнее стойло?

Ждёмс пока

0

Поделиться сообщением

История забавная, но не без потерь. Горе-вор вырвал задний переклюк на ходу. Пришлось сдавать в ближайшую скупку, где вел был обнаружен полицией по горячим следам. Злоумышленник вроде бы найден и признался. Вел вернули под расписку, но предстоит ремонт. Особо пришлось заморочиться с поиском нового "петуха". Короче, всё равно остался в приличном накладе, но это стимул обновить трансмиссию.

0

Поделиться сообщением

txl13 сказал(а) 11.08.2020 в 00:41:

Короче, всё равно остался в приличном накладе, но это стимул обновить трансмиссию.

Переклюк и петух против НИЧЕГО это приличный наклад? Мдаа, наверное надо было красивой ленточкой повязать и ковровую дорожку с бесплатным ТО сделать.

0

Поделиться сообщением

txl13 сказал(а) 11.08.2020 в 00:41:

Вел вернули под расписку, но предстоит ремонт.

На тему ремонта можете в суд подать на него в рамках гражданского кодекса. В аналогичных обстоятельствах пенты мне сами предложили. В суде потом за одно заседание рассмотрели уголовку и по поводу ущерба. Правда с моего чувака взять нечего было кроме анализов, но может и по другому оказаться.

0

Поделиться сообщением

romar777 сказал(а) 16.08.2020 в 09:47:

На тему ремонта можете в суд подать на него в рамках гражданского кодекса. В аналогичных обстоятельствах пенты мне сами предложили. В суде потом за одно заседание рассмотрели уголовку и по поводу ущерба. Правда с моего чувака взять нечего было кроме анализов, но может и по другому оказаться.

Справедливо было бы отправить антисоциальную личность на принудительные работы с изъятием части дохода в пользу истца.

0

Поделиться сообщением

ZloyAlive сказал(а) 20.08.2020 в 17:45:

Справедливо было бы отправить антисоциальную личность на принудительные работы с изъятием части дохода в пользу истца.

О эти мечты об идеальном мире ...

0

Поделиться сообщением