Опубликовано: 22 июля 2020 г. (изменено) В ночь с 20.07.2020 на 21.07.2020 во Фрунзенском районе, ул. Я.Гашека 4/3, украден велосипед Cube LTD cls. Велосипед старый. Рама 17, чёрная, колёса 28. Возвращён спустя 2 нед после обнаружения. Изменено 10 августа 2020 г. пользователем txl13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. Нашёлся доблестной полицией, ещё не вернули 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. "С дуба падают листья ясеня...." Удивительно - но приятно. Вас можно уже поздравлять с возвращением лошадки в домашнее стойло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июля 2020 г. Чуть ли не единственный кто в подобной теме выложил номер рамы. И вот совпадение - полиция смогла что-то найти. Поскольку слово "совпадение" уже было, скажу просто - не думаю! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июля 2020 г. Kotofej сказал(а) 22 часа назад: "С дуба падают листья ясеня...." Удивительно - но приятно. Вас можно уже поздравлять с возвращением лошадки в домашнее стойло? Ждёмс пока 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2020 г. История забавная, но не без потерь. Горе-вор вырвал задний переклюк на ходу. Пришлось сдавать в ближайшую скупку, где вел был обнаружен полицией по горячим следам. Злоумышленник вроде бы найден и признался. Вел вернули под расписку, но предстоит ремонт. Особо пришлось заморочиться с поиском нового "петуха". Короче, всё равно остался в приличном накладе, но это стимул обновить трансмиссию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. txl13 сказал(а) 11.08.2020 в 00:41: Короче, всё равно остался в приличном накладе, но это стимул обновить трансмиссию. Переклюк и петух против НИЧЕГО это приличный наклад? Мдаа, наверное надо было красивой ленточкой повязать и ковровую дорожку с бесплатным ТО сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2020 г. txl13 сказал(а) 11.08.2020 в 00:41: Вел вернули под расписку, но предстоит ремонт. На тему ремонта можете в суд подать на него в рамках гражданского кодекса. В аналогичных обстоятельствах пенты мне сами предложили. В суде потом за одно заседание рассмотрели уголовку и по поводу ущерба. Правда с моего чувака взять нечего было кроме анализов, но может и по другому оказаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2020 г. romar777 сказал(а) 16.08.2020 в 09:47: На тему ремонта можете в суд подать на него в рамках гражданского кодекса. В аналогичных обстоятельствах пенты мне сами предложили. В суде потом за одно заседание рассмотрели уголовку и по поводу ущерба. Правда с моего чувака взять нечего было кроме анализов, но может и по другому оказаться. Справедливо было бы отправить антисоциальную личность на принудительные работы с изъятием части дохода в пользу истца. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 августа 2020 г. ZloyAlive сказал(а) 20.08.2020 в 17:45: Справедливо было бы отправить антисоциальную личность на принудительные работы с изъятием части дохода в пользу истца. О эти мечты об идеальном мире ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах