Опубликовано: 14 июля 2020 г. (изменено) Продан Изменено 17 августа 2020 г. пользователем Смолит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2020 г. Я правильно понимаю, этот комп может в навигации? Меня интересует, что-то что в страву будет инфу грузить вместо телефона. В идеале, если он ещё хоть как-нибудь будет маршрут показывать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2020 г. Roman108 сказал(а) 28.07.2020 в 11:30: Я правильно понимаю, этот комп может в навигации? Меня интересует, что-то что в страву будет инфу грузить вместо телефона. В идеале, если он ещё хоть как-нибудь будет маршрут показывать. Он грузит в стратаву, но честно этим не пользовался. Путь должен показать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2020 г. а что за непонятная длинная хрень на втором фото? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2020 г. AlexCrazy сказал(а) 5 часов назад: а что за непонятная длинная хрень на втором фото? Датчик скорости и каденса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2020 г. (изменено) Хочу) Но в Мурино ехать не хочу) Вы где бываете на севере? Изменено 17 августа 2020 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах