Опубликовано: 23 июня 2020 г. (изменено) Ищу единомышленников для велопохода по Северному Крыму. Маршрут: Тамань пассажирская - Севастополь Посетим: Керчь, Казантип, Джанкой, Красноперекопск, Оленевка, Евпатория Старт и финиш в Питере Поезд в Крым 28.08 в 19:16. Прибытие 31.08 в 6:59 Обратно 11.09 в 15:50, прибытие в Питер 13.09 в 10:20 Предполагаемая дистанция: 500-900 км (обсуждаемо) Дистанция в день: 50-100 км Темп: в своё удовольствие, не гнать. Участок от Владиславовки до Красноперекопска можно проехать на электричке (обсуждаемо). В основном маршрут буду строить вдоль побережья. Питание: кафе / готовка на горелке Ночевка: съемное жилье / палатка Предполагаются днёвки. Изменено 23 июня 2020 г. пользователем wirth 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2020 г. (изменено) Готов присоединиться, билеты уже взяты? Как насчет скатки? Изменено 6 июля 2020 г. пользователем Kolchin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2020 г. Kolchin сказал(а) 8 часов назад: Готов присоединиться, билеты уже взяты? Как насчет скатки? Билеты уже пора брать. Скатку приветствую. Можно в выходные, Если живете на севере, можно в будни после работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2020 г. Пару фотографий мест, которые посетим. Местность преимущественно степная: Северо-крымский канал: Мыс Казантип: Тарханкут: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2020 г. Разрешено ли движение по МОСТу на велике? И если да то в чём интерес 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2020 г. А я думаю - без велика поеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2020 г. Batir сказал(а) 5 часов назад: Разрешено ли движение по МОСТу на велике? И если да то в чём интерес да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2020 г. wirth сказал(а) 23.06.2020 в 18:20: Поезд в Крым 28.08 в 19:16. Прибытие 31.08 в 6:59 тут никакой ошибки нет? это почти 60 часов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2020 г. (изменено) 6puket сказал(а) 21 час назад: тут никакой ошибки нет? это почти 60 часов... Это какой то перебор. После этоакого трипа придется + еще 60 часов в себя приходить. А кто как с велосипедом сейчас летает? Смотрю сейчас тарифы на провоз багажа и велосипед в стандартный багаж как правило не влазит. По весу то - до 20 кг, а вот по размерам то 50х40х20 - это даже не размер рамы. Есть какие нибудь лайфхаки? Кроме того: смотрю билеты на середину недели - 4000р туда. А вот обратно - уже минимум 8000р. Чего то как то крепко я задумываюсь - а стоит ли? Изменено 16 августа 2020 г. пользователем Gekko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2020 г. 60 часов как-то много. Сейчас 43 часа СПб-Евпатория И 45 часов Евпатория-СПб https://rasp.yandex.ru/thread/179A_1_2?departure_from=2020-08-18+19%3A16%3A00&station_from=9602494&station_to=9617022 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2020 г. Нет, я в натуре обламываюсь с велосипедом ехать - у меня сейчас по подсчетам нужно рублей 15 только на сумки потратить. Ну что бы не выкидывать деньги на всякий тряпичный M-wawe, а Мериду или Acepack хотя бы. Потом где коробку искать - здесь в Питере или уже в Москве? Если в Питере - потом с ней как то трансферить в Домодедово, если там - то где? Короче пока пешком пешком... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 августа 2020 г. Gekko сказал(а) 17.08.2020 в 16:01: Нет, я в натуре обламываюсь с велосипедом ехать - у меня сейчас по подсчетам нужно рублей 15 только на сумки потратить. Ну что бы не выкидывать деньги на всякий тряпичный M-wawe, а Мериду или Acepack хотя бы. Потом где коробку искать - здесь в Питере или уже в Москве? Если в Питере - потом с ней как то трансферить в Домодедово, если там - то где? Короче пока пешком пешком... поэтому не надо фапать на велики) купил дрочер с 3х8 типа стелса простенького, завернул в тряпку, обмотал скотчем и поехал) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 августа 2020 г. 6puket сказал(а) 8/27/2020 в 11:48: поэтому не надо фапать на велики) купил дрочер с 3х8 типа стелса простенького, завернул в тряпку, обмотал скотчем и поехал) Хорошая попытка, но - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 сентября 2020 г. Как поездка, будет ли отчёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сентября 2020 г. Я без велосипеда - писать не о чем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах