Опубликовано: 22 июня 2020 г. Друзья, возьму в аренду за разумное вознаграждение жесткий чехол для перелета по РФ. Туда лечу 7 июля, обратно прилетаю 21 июля Сохранность гарантирую, как и полную компенсацию, если что (ттт). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. DrNo своим чехлом барыжит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. Kimber1 сказал(а) 6 часов назад: DrNo своим чехлом барыжит. Заметно! Страху нагнал в параллельной ветке! Грузчики в Домодедово, говорит, рамы ломают как веник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Если с DrNo не сложится, то могу своего фанерного монстра предоставить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. gopher сказал(а) 28 минут назад: Если с DrNo не сложится, то могу своего фанерного монстра предоставить. Озвучьте условия, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. 1500р. Это фанерный ящик на колесах, размеры 98х74х30 см, боковая стенка прикручивается саморезами. Вес 9-10кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Выглядит круто, но я не понимаю, как собрать велосипед на месте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах