Опубликовано: 18 июня 2020 г. (изменено) Сбор в 12.00 на углу пр.Культуры и Луначаркого. Все своим ходом. Избегаем крупных шоссе, есть грунты. Можно подброситься на электричках, но долго ждать никого не будем. Качайте трек и догоняйте, либо ждите на треке. Главное, неспешный темп, без затупов и длительных остановок, не злоупотребляем магазинами ( поскольку жарко, то 1-2 раза пополним запасы воды), без алкоголя и курящие прячутся далеко, чтоб мы не узнали, что они курят вообще . https://www.alltrails.com/explore/map/mon-15-jun-2020-15-36-31ca0ca Изменено 19 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Трек, конечно, нужен. Почему так поздно выезд? - это я с целью пораньше собраться - поменьше скорость делать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. (изменено) Вы не проедете столько на складном велосипеде :). Можете выезжать раньше. Мы вас догоним. Я назначаю время и рисую маршруты так, как мне нравится. Никого не заставляю , у каждого свои предпочтения. Изменено 18 июня 2020 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. 99% по асфальту получается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Присоединюсь под Володарским мостом. Примерно, в 13-30 вы до него доедете. С вами до поселка Морозова. Обратно по другому берегу Невы поеду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. назначьте расчетное время прибытия пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. leandr сказал(а) 1 час назад: 99% по асфальту получается? c 50 до 73го - грунты/грейдер кроме проезда через Дубровку. остальное почти все - асфальт, да. Ладожский мост преодолейте под ним вдоль Невы, там куда красивее чем вместе с ж.д. под мурманкой проходить, хотя после надо будет на горку пешком забираться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. (изменено) Skip сказал(а) 15 часов назад: Присоединюсь под Володарским мостом. Примерно, в 13-30 вы до него доедете. С вами до поселка Морозова. Обратно по другому берегу Невы поеду. Не еду, точнее поеду пораньше Изменено 19 июня 2020 г. пользователем Skip 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. (изменено) agust сказал(а) 18 часов назад: Сбор в 12.00. Трек в разработке. Все своим ходом. Избегаем крупных шоссе, есть грунты. Можно подброситься на электричках, но долго ждать никого не будем. Качайте трек и догоняйте, либо ждите на треке. https://www.alltrails.com/explore/map/mon-15-jun-2020-15-36-31ca0ca В какое время будете проезжать под Б. Обуховским (вантовым) мостом? Я бы там присоединился, т.к. живу в Металлострое. И нет ли желающих со мной в обратный путь от п. Морозова по другой стороне Невы? Получается приблизительно 100 км. Изменено 19 июня 2020 г. пользователем Олег Finor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Олег Finor сказал(а) 23 минуты назад: И нет ли желающих со мной в обратный путь от п. Морозова по другой стороне Невы? Получается приблизительно 100 км. В принципе думал о чем-то таком но как-то поздно по времени это всё. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 14 минуты назад: В принципе думал о чем-то таком но как-то поздно по времени это всё. Ну да. если присоединяться к agust, то старт наш с вами будет примерно в 14 часов.... поздновато. Значит, в Металлку свою (не знаю, где ваш финиш) вернусь часам к 20-21 в лучшем случае... много грунтов... А может нам с вами скооперироваться и стартануть раньше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Олег Finor сказал(а) 1 минуту назад: Ну да. если присоединяться к agust, то старт наш с вами будет примерно в 14 часов.... поздновато. Значит, в Металлку свою (не знаю, где ваш финиш) вернусь часам к 20-21 в лучшем случае... много грунтов... А может нам с вами скооперироваться и стартануть раньше? Ну давайте, я счас реанимирую старую тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Alex HiNT сказал(а) 5 минут назад: Ну давайте, я счас реанимирую старую тему. отлично! может, ещё кто подтянется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Приезжайте к точке старта, тогда будет в 10ч у вас старт :). По времени где во сколько будем, ничего не могу сказать. И искать кого-то если честно тоже желания нет, потому что у ведущего и так много дел на покатушке. Поэтому прикиньте сами, на свой страх и риск. Тем более, что туда не ездила никогда, поэтому даже примерно не представляю время добавлено 2 минуты спустя Вопрос по существу: только для тех, кто ездил разными тропинками от Кузьминки до Песков. Посмотрите, пожалуйста, мой трек, и скажите, удачный ли это вариант, потому что там существуют несколько параллельных дорожек лесных. Одна из них по газопроводу. Но из опыта ее выбирать не стала, т.к. обычно это самая грязная и корявая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. (изменено) agust сказал(а) 34 минуты назад: Вопрос по существу: только для тех, кто ездил разными тропинками от Кузьминки до Песков. Посмотрите, пожалуйста, мой трек, и скажите, удачный ли это вариант, потому что там существуют несколько параллельных дорожек лесных. Одна из них по газопроводу. Но из опыта ее выбирать не стала, т.к. обычно это самая грязная и корявая. Вполне. Справа,ближняя к Неве дорожка лучше,левая слишком песчаная) Имеет смысл заехать на курган "Безымянная высота" на берегу Невы и к памятнику метростроевцам в Дубровке. Они очень красивые а вы совсем рядом будете проезжать. После жд на лесной дорожке к Пескам будет метров 100 болота с грязями и велопоносом по досочкам ,дальше всё норм, Изменено 19 июня 2020 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. я там по газопроводу как раз ездил, гор и грязи нет, из минусов - местами много песка, но локально. возможно параллельная выбранная дорога лучше, не в курсе, минимизировал шоссе. Если времени вагон (нет), то можно свернуть на 47,5 км к Неве на Безымянную высоту, а на Большое озеро во Всеволожске можно вроде проехать с ДЖ мимо двух озер, не спускаясь к перекрестку с Румболовской горы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. По грунтовкам подумала, что будет дольше как обычно. Поэтому проложила по шоссе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. а на 125 км можно не направо на Токсовское шоссе выходить, а свернуть после рва налево по дороге, объехав какое-то предприятие и повернув направо-налево, далее мимо каких-то заборов и в/ч проехать и вырулить на шоссе позднее, по Лесной улице на уровне кладбища. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Судя по прошлосуботней покатушке темп для меня не неспешный, а выше чем неспешный. Поэтому поеду по треку, но начну в 10:00. Если не разойдемся, то догоните. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. qrspeter сказал(а) 1 час назад: я там по газопроводу как раз ездил, гор и грязи нет, из минусов - местами много песка, но локально. возможно параллельная выбранная дорога лучше, не в курсе, минимизировал шоссе. Если времени вагон (нет), то можно свернуть на 47,5 км к Неве на Безымянную высоту, а на Большое озеро во Всеволожске можно вроде проехать с ДЖ мимо двух озер, не спускаясь к перекрестку с Румболовской горы. Да, так однозначно правильней. На Т-образном перекрестке, где на треке поворот налево на Дорогу Жизни проехать прямо и тропе мимо развалин через Бездонное и Длинное живописными грунтовками на Большое. Спуск в Румболовской горы всегда стоит, дорога между Пугаревским карьером и Земляничной поляной в погожий день сплошная пробка. Обратно с озера тоже можно немного подсрезать, если мимо шлагбаума на въезде на карьер проскочить. Там местные постоянно гуляют, тропы есть. добавлено 2 минуты спустя Можно карьер кстати по западному берегу объехать. Там красивые виды с обрывами. И тогда и охранника у шлагбаума не надо будет проскакивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Если честно, я боюсь, не придется ли от Морозова сразу по Мурманке начесывать в город. Поэтому какие там уже усложнения по грунтам.... Хотя 12 июня вот довольно быстро прокатили 140км. Неожиданно. А бывает на каких-то грунтах застрянешь, что 3 км/ч скорость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. на этом маршруте нет сложных грунтов, ну кроме ста метров по кочкам и бревнам через пару км после перелезания через ж.д. до Песков. остальное почти все чуть ли не на машине проезжается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Было бы проще мне ориентроваться, если с советом присылали точку с координатами того, о чем речь. добавлено 1 минуту спустя Вообще это пробный заезд. Там оказывается тоже много всяких разнообразных дорог в окрестностях, поэтому если все пройдет хорошо по времени и километражу не очень утомительно, то еще с разными вариациями думаю повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. я отвечаю и даю привязку местности так, как мне нравится (навеяно ответов выше в теме). И так изучение чужого трека время занимает. С указанием километра дистанции писал, теперь и это лениво стало) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Ну тогда как всегда, сориентруемся по ситуации. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах