Опубликовано: 24 июня 2020 г. Конечно, есть. Agust каждую неделю на севере покатушки проводит. Другое дело, если для вас покатушка около 100 км - это насилие над организмом 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. Для меня это много 😀не могу не признать... 😞 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. есть люди и поменьше 100 часто катающиеся. но я предпочитаю всякие грунтовые дороги, леса, поля. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. Кто ж такое не ❤только адовы урбанисты 😁 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. Я давно больше сотни не ездил. Сотня - она разная бывает. Тошнить по шоссе по 30 км в час я сейчас точно не потяну. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. У меня сотни и не былоя просто катаюсь в удовольствие добавлено меньше минуты спустя Хотя у кого то оно от 💯 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. Я знаю что есть в телеге чат где люди просто пишут куда и когда и с какой скоростью планируется поездка и кто хочет просто присоединяется могу ссылкой наверное поделиться как-то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. M1ariу сказал(а) 17/06/2020 в 10:21: Ищу компанию для покатушек выходного дня, живу на севере, метро Просвещения. Катаю в среднем темпе, без насилия над организмом, в удовольствие) нашла https://t.me/velopiter_planer 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2020 г. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. Matrena сказал(а) 24.06.2020 в 12:33: нашла https://t.me/velopiter_planer А есть что-нибудь похожее, только для пеших прогулок? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июня 2020 г. Есть, пешийпитер_планнер :))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2020 г. Вообще супер 👍можно чередование нагрузку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2020 г. qrspeter сказал(а) 28.06.2020 в 00:35: Есть, пешийпитер_планнер :))) Это шутка такая? Или действительно есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июля 2020 г. (изменено) Haze сказал(а) 27.06.2020 в 18:34: А есть что-нибудь похожее, только для пеших прогулок? https://fixmeet.ru/ найти компанию для любого вида отдыха, спорта, путешествий Изменено 2 июля 2020 г. пользователем Мария Мирабелла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июля 2020 г. (изменено) 100 километров по грунту? Изменено 3 июля 2020 г. пользователем Адам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2020 г. ate-ist сказал(а) 18.06.2020 в 18:52: @M1ariу, день добрый! вам предложить более спокойный трек Спасибо за трек. Катанул вчера. Понравилось. У ж/д переезда можно подкрепиться - продают нормальную выпечку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2020 г. На дня окажусь в черте города на севере. Надо приходить в форму потихоньку, давно педали не крутил. Одному скучно, но я на пока на китайфэте, поэтому предпочитаю грунт и неспешный темп, интересно было бы прокатится по старой финской дороге до Матоксы или Волоярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах