Опубликовано: 17 июня 2020 г. Ищу компанию для покатушек выходного дня, живу на севере, метро Просвещения. Катаю в среднем темпе, без насилия над организмом, в удовольствие) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2020 г. Добрый вечер! Я живу на Севере. Рядом с Парашутной. Можно поехать до Зеленогорска или по Ленинской тропе к Разливу. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Поехали в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. В Разлив и с заездом на Сестрорецкие болота 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Поехали. Во сколько? И где встречаемся? добавлено 2 минуты спустя Я ездил через Парашутная-Парголово. Там под КАД прокол. Потом Левашово. Дибуны. И по Ленинской тропе до Разлива. Или электричка Удельная -Дибуны. Потом до Разлива. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Мой номер телефона в Профиле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Можно с вами? тел 8911 288 92 93 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Конечно, ориентировочно в 10.00 в субботу, точка Выборгском шоссе, вьезд в Парголово, сразу за мостом Как вам такой вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Я тоже с севера, с просвета. В выходные редко катаюсь, в основном в будни. В общем, когда как. Если получится, возможно в субботу присоединиться. Можно подробнее о маршруте узнать, какой километраж, как по скорости? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Присоединяйтесь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Присоединяйтесь)примерно так, а дальше по желанию 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. http://velopiter.spb.ru/forum/30-Группа-Северных/ =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Не особо активная эта ссылка... видимо карантин повлиял... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Маршрут после Зсд направо вдоль Зсд к болоту? Я катался к озеру Разлив. После Зсд. Ленинская тропа вроде там проходит. Там красиво. И при желании можно в озере окунуться. 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Так и есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. M1ariу сказал(а) 17.06.2020 в 11:21: Ищу компанию для покатушек выходного дня, живу на севере, метро Просвещения. Катаю в среднем темпе, без насилия над организмом, в удовольствие) @M1ariу, день добрый! Учитывая возраст компании, класс велосипедов (не шоссейники), я бы посоветовал вам избегать, по возможности, крупные автомагистрали с плотным трафиком движения. Не сочтите за наглость, но осмелюсь вам предложить более спокойный трек Ещё раз прошу извинения, что влез в вашу покатушку. 2 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. Так и не планируется по магистралям всё же в обход можно проехать)) спасибо за добрый совет добавлено 3 минуты спустя А маршрут у вас отменный 👍 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2020 г. ate-ist сказал(а) 4 часа назад: @M1ariу, день добрый! Учитывая возраст компании, класс велосипедов (не шоссейники), я бы посоветовал вам избегать, по возможности, крупные автомагистрали с плотным трафиком движения. Не сочтите за наглость, но осмелюсь вам предложить более спокойный трек Ещё раз прошу извинения, что влез в вашу покатушку. Я так маршрутом ездил обычно. Последний раз в мае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. Здравствуйте товарищи. Я не катал по этому маршруту ни разу поэтому тоже желаю ехать. Обновите пожалуйста начальный пост: какой трек, время старта и день старта. Так как непонятно до чего в итоге договорились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2020 г. я вчера на Глухом озере гадюку встретил ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2020 г. Прикольно, а у меня неожиданно поднялась температура.. и теперь сижу дома ☹️ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. (изменено) M1ariу сказал(а) 20.06.2020 в 08:57: Хороший маршрут Я бы прокатилась Тоже живу на Севере. Еще скаталась бы от Парнас до Солнечного в не быстром темпе в свое удовольствие ))) Можно буднии ) Изменено 22 июня 2020 г. пользователем Мария Мирабелла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2020 г. (изменено) Dеnis сказал(а) 20.06.2020 в 00:12: я вчера на Глухом озере гадюку встретил ) "Давно я не встречал Гадюки и что-то не скучал в разлуке!" (с) Изменено 22 июня 2020 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Живу на севере, катаюсь на дорожном веле, вписался бы в покатушки без особых грязей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2020 г. Отлично, значит есть на севере люди зависимые от велосипеда 😀 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах