Опубликовано: 8 июня 2020 г. Старт 10 утра из Лахты (на остановочке напротив кукурузины). Маршрут через Зеленогорск, Приморск, по дорогам общего пользования (не тротуар). Темп низкий, но без остановок. 26-28 км/ч, если не будет адского вмордудуя. Дистанция около 170 км, ориентировочное время прибытия в Выборг 16:40 Назад Ласточкой на 17:05 или следующей 18:40. Сам на элку не пойду, отдыхаю в городе/окрестностях до 20:20 и своим ходом возвращаюсь в чуть более быстром темпе с лосями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Как ветер? попутный? 40 км/ч даёт ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. de_gamer сказал(а) 08.06.2020 в 18:21: Темп низкий, но без остановок. 26-28 км/ч Протуры отменили и профики сюда потянулись. ))) 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Ветерок первые 200 км был встречно-боковой, потом километров 150 попутно-боковой и еще 50 местами встречный, местами боковой. В целом, не сильно мешал. 40 мне сложно ехать, а 26-30 запросто - на шоссейнике, да с лежаком,- и бабушка поедет. Трек вышел такой: https://www.strava.com/activities/3600459483 Дорога по берегу от Карасевки до Выборга заметно ушатана, второй раз не поеду. В противоположность, дорога через Каменку и Поляны - офигенна. Остановки, кстати, делал, поскольку никто не заявился, а ждать не по дороге, так в Выборге нужно было и так дофига. Мишаня в очередной раз написал, что будет, и слился. p.s. из меня профик как из говна котлета, на шоссейник сел первый раз осенью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. (изменено) Спасибо за рассказ о поездке. Изменено 12 июня 2020 г. пользователем leandr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. de_gamer сказал(а) 12 часа назад: Ветерок первые 200 км был встречно-боковой, потом километров 150 попутно-боковой и еще 50 местами встречный, местами боковой. В целом, не сильно мешал. 40 мне сложно ехать, а 26-30 запросто - на шоссейнике, да с лежаком,- и бабушка поедет. Трек вышел такой: https://www.strava.com/activities/3600459483 Дорога по берегу от Карасевки до Выборга заметно ушатана, второй раз не поеду. В противоположность, дорога через Каменку и Поляны - офигенна. Остановки, кстати, делал, поскольку никто не заявился, а ждать не по дороге, так в Выборге нужно было и так дофига. Мишаня в очередной раз написал, что будет, и слился. p.s. из меня профик как из говна котлета, на шоссейник сел первый раз осенью. Я сам тоже недавно шосс приобрел, если будут покатушки, попробую присоединиться, добавился в страве ) Dimitriy ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах