Please log in.

vaical

Лопнула рама, можно ли заварить?

8 сообщений в этой теме

Перебирал велосипед, смотрю место где крепиться петух немного гнутое, дай думаю отогну, ну и рама лопнула. Вариться ли такое и есть ли смысл заморачиваться? Может подскажите где сделать желательно север города, Девяткино вообще отлично.

BxMC22PWJSI.jpg

ivUQFqquDvk.jpg

0

Поделиться сообщением

Здесь наверное можно :) лет 10 назад отправляли за этим к Пинигину. Сейчас не знаю как принято

0

Поделиться сообщением

Зайти  в любой шиномонтаж где есть сварка аргоном и спросить о сварке-будут ли варить и за сколько, заходить лучше сразу с рамой, но перед сваркой(если согласятся) смыть краску смывкой для краски с дропа-бо сваршик такой фигнёй заниматься не будет, а схватит болгарку с карчёткой и всё изуродует...

но я бы не варил, а катал так-всё одно всё на петухе держится, ну и что б обезопасится от полного отлома куска дропа и его потери, обезжирить сторону петуха и оный приклеить на обычный клей момент)

0

Поделиться сообщением

про клей момент - очень смешная припарка, а вообще тут - да, все на петухе держится, сваривать вместе с петухом и докатывать раму, случай безнадежный, разве что каталец будет такой, что не будет нагружать раму или кататься не будет :)

0

Поделиться сообщением

yuniki сказал(а) 1 час назад:

про клей момент - очень смешная припарка, а вообще тут - да, все на петухе держится, сваривать вместе с петухом и докатывать раму, случай безнадежный, разве что каталец будет такой, что не будет нагружать раму или кататься не будет :)

знаю как минимум двоих пвп, кто так сделал-использовал момент при таких трещинах, один причём на магниевой раме9_9оба катают около 10-ти лет;)

0

Поделиться сообщением

Twinga сказал(а) 12 часа назад:

знаю как минимум двоих пвп, кто так сделал-использовал момент при таких трещинах, один причём на магниевой раме9_9оба катают около 10-ти лет;)

Думаю , он сработал чисто как герметизация от влаги . У меня знакомый карбонщик оторваный крюк карбоном приклеил  ( вроде какая-то фишка при клейке алюминия имееется) , оторвал на второй год - хотел подравнять .

0

Поделиться сообщением

vaical сказал(а) 27.05.2020 в 22:15:

Перебирал велосипед, смотрю место где крепиться петух немного гнутое, дай думаю отогну, ну и рама лопнула. Вариться ли такое и есть ли смысл заморачиваться? Может подскажите где сделать желательно север города, Девяткино вообще отлично.

BxMC22PWJSI.jpg

ivUQFqquDvk.jpg

мне вот здесь помогли, 

https://vk.com/remram_spb

Искал кто делает - ценник отличался в три раза по Питеру, у них было дешевле всего

0

Поделиться сообщением

SPb-Nordland сказал(а) 04.06.2020 в 13:17:

мне вот здесь помогли, 

https://vk.com/remram_spb

Искал кто делает - ценник отличался в три раза по Питеру, у них было дешевле всего

Обратился к этим ребятам, взялись за работу. Постараюсь выложить фото результата.

Всем спасибо за участие.

0

Поделиться сообщением