Опубликовано: 25 мая 2020 г. (изменено) В субботу, 13-го июня, предлагаю прокатиться вот по такому маршруту. 64 км в среднем темпе 15-22 км/ч. Никуда не гоним, привалы и остановки будут. Электричка с Финляндского в 10:28 на Рощино. Я приеду на вокзал примерно в 10:00. Ориентир: серый Спешелайзед 29" с чёрной сумкой на багажнике. В Зелик прибываем в 11:23 и затариваемся всем необходимым. Старт примерно в 12:00. Катаемся, как получится. Где не проехать - обходим и объезжаем. Планируется пикничок с костерком где-нибудь на озере. Финиш в Репино, электрички на Питер начиная с 17:00. А может и своим ходом до города - как пойдёт. Кворум: я сам плюс как минимум один человек.:) Тел. для связи: +7(92I)568-6O-38 Сергей Маски наверное стоит с собой взять, а то могут докопаться на вокзале и в электричке. Изменено 11 июня 2020 г. пользователем GreyStar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2020 г. думаю ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2020 г. Итак, желающих нет. Посему - отмена. "Думающие" - не учитываются.:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2020 г. Привет! а участок между Люблинским и до садоводств насколько разведанный? Я много лет назад пробовал проехать и завяз в пампасах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мая 2020 г. Дмитрий_СПб сказал(а) 2 часа назад: Привет! а участок между Люблинским и до садоводств насколько разведанный? Я много лет назад пробовал проехать и завяз в пампасах Там только переправа через Люблинку по гнилым мосткам может создать неудобства. А если мостки вообще развалились - тогда жопа.) Ну и дорога у реки глинистая, после дождей грязно бывает. А в остальном - нормальные грунтовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. Привет Маршрут офигенный. Первые 5-8км выматывают сразу как надо) таскали велики на себе по болотам. А так круто очень даже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2020 г. пушок1988 сказал(а) 18 часов назад: Привет Маршрут офигенный. Первые 5-8км выматывают сразу как надо) таскали велики на себе по болотам. А так круто очень даже) Да где там болота-то? Только за Чёрными озёрами болото Ламминсуо, но маршрут в обход идёт. Или там всё затопило? Кстати, как там переправа через речку Люблинку? Живая ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2020 г. GreyStar сказал(а) 23 часа назад: Да где там болота-то? Только за Чёрными озёрами болото Ламминсуо, но маршрут в обход идёт. Или там всё затопило? Кстати, как там переправа через речку Люблинку? Живая ещё? Вы прокатитесь и увидите где они там) Подтопило в паре мест тропинки не хило. Мостик еще жив. Удачи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. на двадцатых колёсах сильно трясти будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. Маршрут отличный. Давно там не катался. Еду. Хочется посмотреть на дорогу до Люблинского озера. Там было живописно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. пушок1988 сказал(а) 01.06.2020 в 22:43: Привет Маршрут офигенный. Первые 5-8км выматывают сразу как надо) таскали велики на себе по болотам. А так круто очень даже) В болота не полезем, там везде объехать можно. Выматываться там тоже негде - симпатичный, довольно матрасный маршрут. От Люблинского до садоводств дорога нормальная. Как справедливо заметил предводитель, только в районе Люблинки может быть немного волгло (около километра, до реки), так зато там и самая красота. Пампасов по маршруту нет. За пампасами после речки Люблинки через север полигона в сторону Лемболовского озера надо ехать. Там - дичь (10 лет назад была, сейчас не знаю). Но мы туда не едем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2020 г. (изменено) Надо смотреть, после дождя может не успеть подсохнуть. Я в том году в районе Калелово-оз.Пастерское перемазался в грунтах, как никогда не уделывался. )) Стало много любителей квадров, которые перепахивают дороги с очень грязными последствиями ))), а ведь лет 6-7 назад была любимом треком.. Там есть приятное озерцо.. Изменено 11 июня 2020 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. leandr сказал(а) 13 часа назад: на двадцатых колёсах сильно трясти будет? Да, там всё-таки не парковые дорожки. Если складник - лучше не соваться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Фото привезите пожалуйста. Хочу убедиться что соваться на складнике не следует или наоборот следовало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Итак, едем. Жду в 10:00 на вокзале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июня 2020 г. Я в Зелик прямо на станцию приеду, в 11.30. Встречаемся на выходе в город со станции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Черный Перец сказал(а) 7 часов назад: Я в Зелик прямо на станцию приеду, в 11.30. Встречаемся на выходе в город со станции. Ок. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Каким-то образом на заднем колесе пробил камеру об обод, хотя давление в колесе было хорошим. Запаски не было - заклеил. В трёх километрах от Белоострова колесо спустило опять. Остальные поехали дальше по маршруту, а я пошёл пешком до белоостровского вокзала. В одну электричку не влез, во вторую - с разбегу. Народу дофига. Контролёров не видел, за билет не платил, вылез на Ланской. Вызвал грузотакси от Яндекса и за штукарь доехал домой. Был дома в 23:00. Вот такие приключения. Жду фотки от остальных. Свои выложу завтра - сегодня уже не могу.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. (изменено) Фото Изменено 13 июня 2020 г. пользователем Черный Перец Коррекция 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Черный Перец сказал(а) 3 минуты назад: Фото Одна фотка? А остальные куда зажал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. GreyStar сказал(а) 7 минут назад: Одна фотка? А остальные куда зажал? Настроил, работает. Покатались неплохо. Был поражен масштабами карьера рядом с Люблинским озером. Совсем недавно там был глухой лес. Сейчас дыра в земле и огромное озеро. Дорожки в районе Люблинского деградировали за несколько лет, выражегная колейность. Встретили гемало людей на эндуро мотоциклах и квадроциклах. Вода уже довольно теплая в мелких озерах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Черный Перец сказал(а) 41 минуту назад: Настроил, работает. Спс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. Мои фотки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июня 2020 г. GreyStar сказал(а) 2 часа назад: Народу дофига А количество электричек наоборот уменьшили. Сегодня, т.е. уже вчера - в субботу - хотели с ладожского вокзала уехать на элке, так только на вокзале узнали, что обычную элку отменили вообще, а на ласточку билетов уже не было( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах