Please log in.

Mittya

Восстановить ХВЗ B 542

30 сообщений в этой теме

Я из "крокодилов" делаю вот такое 

QNzXSFvQgp8.jpg

Изменено пользователем Troitsky
0

Поделиться сообщением

Troitsky сказал(а) 27.05.2020 в 15:57:

Я из "крокодилов" делаю вот такое

не из крокодилов, а делаеш крокодилы-так правильно

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Valensia49 сказал(а) 24.05.2020 в 22:00:

Сказки не рассказывайте. Дербанится в 5 -7 тысяч, времени придется потратить, да, много.

да ладно-я это гавно даром на вп отдавал, не забирали неделями, а уж продавать по дербану-так вообще по полгода, если в сборе по 1.5тр за три недели\месяц не продать, плюс такие продажи отнимают время и нервы, которые тратятся на разговоры со всякими долбанутыми дедами и школотой и прочими нищебродами, плюс дербан туриста\старт шоссе это оооочень медленные деньги-не стоят они тех усилий которые на это тратятся:S

Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Да может и не быстро, но с момента последнего моего поста от аналогичного туриста осталось половина и 3т.р. я уже с него получил. А общение с теми кто покупает запчасти на ХВЗ это отдельная развлекуха.

Изменено пользователем Valensia49
0

Поделиться сообщением

Вот тут правильно сказали: или восстанавливать в оригинале, повесить на стенку, и иногда выезжать на клубные мероприятия - или мастырить что-то на современной комплектухе согласно рекомендациям с ресурса krokovod.org. Надо сказать, для переделок фреймсет Туриста - не лучший вариант. Облегчённое, из стали Ст20 (Хай-Тен по-нынешнему)...

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас