Опубликовано: 27 мая 2020 г. (изменено) Я из "крокодилов" делаю вот такое Изменено 28 мая 2020 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2020 г. (изменено) Troitsky сказал(а) 27.05.2020 в 15:57: Я из "крокодилов" делаю вот такое не из крокодилов, а делаеш крокодилы-так правильно Изменено 30 мая 2020 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2020 г. (изменено) Valensia49 сказал(а) 24.05.2020 в 22:00: Сказки не рассказывайте. Дербанится в 5 -7 тысяч, времени придется потратить, да, много. да ладно-я это гавно даром на вп отдавал, не забирали неделями, а уж продавать по дербану-так вообще по полгода, если в сборе по 1.5тр за три недели\месяц не продать, плюс такие продажи отнимают время и нервы, которые тратятся на разговоры со всякими долбанутыми дедами и школотой и прочими нищебродами, плюс дербан туриста\старт шоссе это оооочень медленные деньги-не стоят они тех усилий которые на это тратятся Изменено 30 мая 2020 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2020 г. (изменено) Да может и не быстро, но с момента последнего моего поста от аналогичного туриста осталось половина и 3т.р. я уже с него получил. А общение с теми кто покупает запчасти на ХВЗ это отдельная развлекуха. Изменено 30 мая 2020 г. пользователем Valensia49 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2020 г. Вот тут правильно сказали: или восстанавливать в оригинале, повесить на стенку, и иногда выезжать на клубные мероприятия - или мастырить что-то на современной комплектухе согласно рекомендациям с ресурса krokovod.org. Надо сказать, для переделок фреймсет Туриста - не лучший вариант. Облегчённое, из стали Ст20 (Хай-Тен по-нынешнему)... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах