Опубликовано: 19 мая 2020 г. Надо съездить в Зеленогорск. В целях уменьшения контактов - на веле. Ну, по крайней мере в одну сторону (надеюсь на обратную дорогу силы тоже найдутся). Вдруг кто-то тоже решит за компанию. Предварительно думаю выезжать часов в 11. На мтб с сильно изношенной трансмиссией - скорость небольшая. Примерно так, наверно, можно проехать СПб - Зеленогорск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. А когда старт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. (изменено) Sergey_spb сказал(а) 21 минуту назад: А когда старт? В 11 часов. Но если никто не заявится, то может и изменю время старта. Изменено 19 мая 2020 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. я имел ввиду чило)) 20.05? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. Sergey_spb сказал(а) 4 минуты назад: я имел ввиду чило)) 20.05? Да. В названии темы) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. Ну уточнить не мешает.. Если до вечера дела не нарисуются, то я присоединюсь. Позже точно напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. AndrSlav сказал(а) 1 час назад: Примерно так, наверно, можно проехать СПб - Зеленогорск ссылка ведет на ошибку 400 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. (изменено) qrspeter сказал(а) 14 минуты назад: ссылка ведет на ошибку 400 Хм. Выбирал в списке доступ для всех. А так? Трек p.s. А, ошибка не 404, а 400 - может ошибка на Вашей стороне? Изменено 19 мая 2020 г. пользователем AndrSlav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2020 г. Мозилла всё открывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Едешь в зелик? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Ahel сказал(а) 9 минут назад: Едешь в зелик? Да. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Давай у бургера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. Ahel сказал(а) 11 минуту назад: Давай у бургера хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2020 г. 89522462436 на всякий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах